転生モノで、恐ろしい皇帝に溺愛される娘の設定。絵柄可愛いし、面白いけど…うーん、転生である必要性を感じないかな。
絵柄も可愛いく、主人公のエレナも明るくて良いのですが、あまりにも色々知り過ぎている!そんな人いないでしょ?!
うーん…少し都合が良すぎる展開かな~と思います、もちろんフィクションなので多少はそういうのもありですが、もう少し自然な流れがいい。
絵がていねいでとてもキレイ、ただ恋愛面での進展がいまいち遅く物足りない…きちんと好意を示してくれてるのに、主人公が素直になりきれない。
可愛いし面白い!絵も好きだし、どのカップルも応援したくなります。特に、KKコンビが可愛い~早くラブラブになってほしい。
面白い!絵柄もキレイで内容もいいですね、妹は美しいだけで傲慢、性格がクズです。クラリスには、めちゃくちゃ幸せになってほしい。
面白い。普通に面白い、絵もキレイだしよくある少女マンガの明るくて可愛い主人公ではなく大人しめで人付き合い苦手な感じが良い。
よくあるシンデレラストーリー…。いじわるな妹、心優しい姉。絵がキレイで好きです。さっさといじわるな妹を追い出して、幸せになってほしい。
単純に好き、絵も好きな感じだしストーリーも面白い。よくある幼なじみと兄妹の三角関係ですが、兄と血が繋がってないみたい、どうなるのかな。
うーん、ヤケクソで一夜を共にした男性と子供が…何故か男性の方が本気みたいですが、今のところ理由が分からない…
もう少し読んでみないと、展開がよく分からないですね
皇帝の一人娘