懐かしいですね、ハガレンとまったく違うテイストですがコミック持ってました。ゆるい農場高校ライフ、楽な気持ちで読めます。
懐かしい…ですね。中学生の時に、一時期ハマりました。こんなに長い連載になるとは思わなかった。未だに小学生のまま…作者も、なかなか残酷ですね(笑)
無料分は、読みました。絵がキレイでとても読みやすい!メガネをとったら、美人…ありきたり設定ですが、いいですね。
好きです、入口はアニメからですがキャラクター、ストーリーどれも良いですね。女性の作者かな?と考えてしまうような心理描写、魅力的です。
懐かしい~昔、好きでコミック集めてました。競艇選手になるために体をしぼったり、ライバルたちとの交流…懐かしみながら読めます。
北川みゆきさんの絵は、やはりキレイですね。このミステリアスな、女性バーテンダーが主人公なのかな?オムニバス形式みたいか感じですね、少しずつ読み進めます。
作者さんの絵が、以前よりキレイでうまくなってる!主人公は地味だけど、きちんとすれば実は可愛いくて…よくあるパターンだけど嫌味なく良い!兄の友だちと付き合うのかな
面白い…けどやはり心が痛くもある。あなたがしてくれなくも、の本編も同様だけどやはりレスがテーマは、重い。
絵がキレイで、読みやすいですね。女子高生に神さまを任せるという、今までにない設定ですが、面白いです。
すでに一話目で胸糞悪い気分にさせられました。未来が見える能力がある主人公、それをとことん利用する姉、妹、弟たち。
銀の匙