ゆうじん☆さんの投稿一覧

凄惨な復讐劇

絵がとにかく上手できれい!なので、内容がよりリアルに感じられます。
    復讐の仕方が、相当グロい。でも、やはり犯人も軽犯罪ではなく相当のことをしている。
    もちろん、復讐を正当化はしませんが日本の司法の甘さを感じます。
    加害者を軽く罰し、被害者には何の補償も慰めもない。

とにかく面白い!

転送もので、恋愛が絡むとイケメンなのが王道ですが、見た目が恐ろしいのにハートはとても優しく人を大切にする素敵な男性…。
    女主人公もサバサバして情に厚く、でも天然なところもありいいキャラです。
    購入して、最後まで読みたいと思います。

応援したいカップル

ふたりとも、とにかく性格がよくて素直でまっすぐ。早くカップルにならないかな~と応援したくなります。
    鬼島さんが、心読めることを打ち明けるか悩んでましたが、もし私なら打ちあけないかな、と思いました。相手がどんなに良い人でも気まずくなると思います。

ありきたりだけど、面白い!

女主人公が、いきなりプロポーズしてすぐにアーサーが承諾したのは都合良すぎでしょ…と思い出したが、どうやらウラがありそう。
    主人公に執着した、モラハラ男の邪魔が入りそうですが、アーサーと幸せになれたらいいですね、続きが気になります。

男子の夢が詰まってる

学校のヒロイン的存在が、冴えないモブ男にやたらめったらかまってくる…。
    まあ、もちろん好きということなんでしょうけど、男の子なら一度は夢見ることでしょうね。

現実ありえないかな~とは思いますが、見てて微笑ましいです♪

タイトル以上に面白い

タイトル通り、慰謝料請求するだけの話ではないです。主人公は、恋愛に興味がなく稼ぐことに貪欲。でも、人として大事な部分は失ってやくて好感が持てます。
    それにしても、モテまくりですけどね(^_^;)

可愛いし、続きが気になる

呪いがかかった怪物皇太子の幼き妻。
    夫の心を解きほぐす優しさや包容力があります。それだけでなく、勇気や知恵もある。
    幼い皇太子が、主人公に甘えるのはとても可愛いです、どうなるのか見守りたい。

うーん…まだ最初の方しか読んでいませんが、引き付けられる内容ではないですね。
    イケメン社長と平凡女子はありきたり設定ですが、やはり立場上もう少しきちんとした女性を選ぶのではないかな?とか考えてしまいます。主人公の女性に、今のところ魅力を感じません。

絵がきれい

好きです、絵もきれいだしキャラそれぞれ個性があって笑えるところもあって楽しい♪
    イケメン王子と普通の女の子、少女マンガ王道だけどそこまで非現実的でもなくお似合いな感じ♪
    もう少しイチャイチャ仲良いところが見たかった。

美園くんが、いい!

あいじくんに惹かれる主人公。でも、元カノが出てきてからちょっと微妙かも~。
    美園くんは、最初はぶっきらぼうでしたが主人公が気になり出してからは、さり気なくフォローしたり優しい。美園くんとうまくいってほしい。