アニメだとあれだけポップでコミカルな感じなのに、やはり漫画だとその勢いが弱まりますね。
こっちを先に読んでからアニメをある方がいいかな
こっちを先に読んでからアニメをある方がいいかな
カラー版だと戦闘シーンが楽しいですし、やっぱり視覚で入ってくる情報が多くて、読んでいてとても楽しめます!
完結編だから見たことない人たちが出てくると思っていたけど、私の大好きなうっちーがでてくるので満足です
ごくせんって、こんなえがらだったんですね!
当時はドラマが人気で、今考えると豪華な俳優陣で、とても面白かったなーとなつかしいです
元総長!笑
が、少女漫画書いてるなんて!そんな塩と砂糖のような組み合わせが面白い。
元レディースの女性が出てくるところからさらに好きです
アニメがスタートです。
これがほんとに少女漫画なの!?という拍子に惹かれました。少女漫画だけど、あくまで主人公は男子?なのかな?
恋愛に奮闘する姿、なによりも純粋でまっすぐなところが好きです
どういう話なのかあらすじも読まずに読み始めました。旦那の不貞で家を出ている途中でお金を擦られ、公園で段ボール生活が始まり、学生のおもちゃにされる。
散々なスタートですが、この漫画の表紙的に、もしやこの2人が結ばれるのか?と期待してしまいます。
私も最近ありました!20代から30代になったので、あれ?って!
親戚のおばちゃんたちに明るくなったねーって言われて、それはわたしもおばちゃんになったからなのかなーって笑笑
食べ物系の漫画が一時期流行ったけど、こういうのとはちょっと違くて、人の気持ちに寄り添うあったかい感じのストーリーがたくさんです
国民的アイドルが弟になっただけでもファンなら緊張するし、けどそれが恋人になったんだとしたら、これは現実的なストーリーではないので、何がっても冷めずに楽しむぞ!という意気込みで読みましょう笑
おそ松さん