もうー!焦ったくなる内容!
お互い好きになってるんだからはやくぶちまけちゃってよ!!!
スタートはよくない形でも今がいいならいいじゃん!って、たぶん読者だから思っちゃう。コレが自分なら私も言えない…
もうー!焦ったくなる内容!
お互い好きになってるんだからはやくぶちまけちゃってよ!!!
タイトル通り持ちつ持たれつな感じが良い読んでて心地いい。ほのぼのが続くのかと思いきや、読者にちょっとした問題提起もあって、考えさせられる部分もあります。
ジェンダーレスやマイノリティなど、現代の漫画らしい部分もあります
ハーレム状態なのはあるあるだから置いておくとして、ハルがずば抜けてかわいい!
やっぱケモミミって根強い人気なんだろうなー。それだけでキャラ立ちしてる!
だんだんスリムになっていくヒロイン。
転生前より好きなだけご飯作れてるのになんで痩せるの?って疑問だったけど、それもそうか。みんなに取られるもんね笑
もふもふサイコー!
だけど、もふ天…に入った時にいたコアラみたいなのちょっと面白くて何回も見ちゃった笑
転生先にいたおじいさん?に育ててもらって、成長したら狼をパートナーに街に出る。いろんなものを知っていろんなものを経験する。
楽しそうだけど、最初におじいさんがいってた「すまんな、ぼうや」という発言がずっと気になってます!
ちょうど良い線の細さの絵です。なんとなく学園ベビーシッターズの絵に似てるかな。
主人公の能力、私もほしいです!猫と話したいし、猫の気持ち分かりたい!夢です
最初はふわふわしてる楽しそうなストーリーが続きます。お味噌汁で竜王様に受け入れられるとはびっくりです笑
途中で自分が敵側と気づいてからがストーリーが動き出します。そこからが楽しいのでまずはそこまで読んでみてください
少女漫画のヒロインってどんなに可愛くなくても、ある程度は可愛く描かれるけど、ここまでわかりやすいとそれだけでキャラが立っててわかりやすい。
かわいいふたりの爽やかなラブストーリーです!
やっぱり少女漫画って学園ものだからキュンキュンするんだろうなって改めて思いました。
学校だからできるシチュエーション、今大人になってから思う、やっておけばよかったーって。無理だろうけど笑
自分が小学生の頃、「満月をさがして」とか「紳士同盟クロス」とか楽しく読んでました。
久しぶりにこの作者さんのを読みましたが、絵が相変わらず上手くて、特に時々出てくるミニキャラが好きです。
賭けからはじまるサヨナラの恋