まだ少ししか読んでませんが友達に勧められたので読み続けてみます。
こんな年頃の子が苦労することなんて現実では少ないし、何で僕がって何回思っただろう。
2人の成長を見守りたくなりました
2人の成長を見守りたくなりました
レビューを見てから読んだのですが、そこにもあるように好き嫌いが分かれる話だと思いました。
私は話が面白いし、絵が綺麗だし、好きです。
特に妖艶に描かれているところが好みです
絵が少女漫画すぎず、ポップな感じで楽しく読めました。
のえるかわいいからフェンリルとは幸せに暮らしてほしいし、自己肯定感高まってほしい
初めはアプリで読んだり。
面白くて止まりませんでしたが、主人公が今後起きることをどう回避していくのか期待しています。
けど、だんだんと残虐的な描写になったりするので、苦手な方はご注意を
タイムスリップ系の少女漫画です。
絵が好きで読み始めたのですが、だんだんとみんなの顔が似ていることに気づき、偉そうなことを言いますが、書き分けができていない気がしました。
最初は絵が苦手かも…と思いながら読んでました。
けどヒロインが、復讐から始まった役者でも、徐々に成長していく姿がかっこいいです。
ちょっと古いかな?と読むまでは不安でしたが、お嬢様と執事の恋なんて、憧れすぎて最後まで楽しく読めました。
お互い想いあって、けど焦ったいところがモヤモヤしたりもしました。
記憶無くなる前の侯爵とは全く人柄が違うけど、そう言う人が急に優しく接してくれたら、
嬉しい気持ちと怖い気持ちと、戸惑いがすごいと思います。
きっと記憶が戻ったらどうしようとか、記憶が戻らないことを望んでしまったりとか、
何にしろ幸せになってほしいです
始まり方が驚きのスタートだったので見始めました。
すごく自由で周りのことなんて全く気にしてないあじさいさんなのに、プロジェクトや空気で結婚しようと奮闘するコメディ要素のある内容です。
絵がポップで可愛いです!
子どもの頃のレティが可愛くて好きで、大きくなったレティにも、特にご飯を食べてる顔に幼さが残っててたまらなく好きです
赤ちゃんと僕