確かに自分と身分が違いすぎる人が交際相手だと卑屈になったりする気持ちはわかる。早くお互いの素直な気持ちを伝え合ってほしい。
昔のドラマを彷彿とさせるようなストーリーの始まりです。
私的には「蜜×蜜ドロップス」が1番近いストーリーかなって思います。
忍者の少女漫画なんて新鮮かもとタイトルに釣られ読み始めました。
恋愛もの読みたくて選んだけど、読んでるうちに杏子の成長の方が気になってきました。
陛下に気に入られて急に一緒になれるなんて、漫画の中だからありえないと思いつつも飲み込んでます笑
あと、陛下。俺の目を楽しわせろって着せたやつ、今の時代でいつとコスプレさせてるようなもんですよね。ちょっと冷めた…笑
出だしからわかってたけど、はやく!はやくくっついてー!!!
もどかしいのも好きだけど、できればイチャイチャしてくれるのが楽しみに読んでます
コミケのような場所に行ったことないですし情報も大して知らなかったので、こんな感じなんだ〜って楽しく勉強しながら読めました。
タイトル的に絶対好き!と思ったので手に取りました。
個人的にはやっぱり女性の方が強めの漫画が好きで、けどたまにキュンてして負けちゃうってのが大好物です。
けどそれに加えて裏ではオラオラしてる生徒会長ってのが、もう可愛すぎてハマりました
タイトル的にこの時代って感じがするし、ドロドロしたものが読みたかったので期待に応えてくれるかなと思って手に取りました。
内容的には中学生くらいのあるあるかなと言う感想です。「SNSを使うにあたっての注意事項がわかりやすく学べる教材」みたいだなと思いました。
田舎から出てきた女の子。クラスのアイドル2人に関わっていくーーー。
ありきたりだけど先が楽しそうな感じがするから楽しみです!
まだ読み始めです。
レビューが全くなかったので逆に気になりました。
第一印象として、シンプルっぽいタッチなのに常に絵が可愛くて好きです。
友だちだった2人ですが、徐々にお互いを意識して付き合っちゃったりしたら、とてもエモいな〜と楽しみに読んでます。
王子様なんていらない