xytkzpさんの投稿一覧

投稿 1,048件 / いいね獲得 74件

ぼっちが異世界で建国して、仲間を増やしたいって、もうぼっちじゃないって終わりだけど、
    思ったより短いなーと感じたし、
    元の世界の人たちとのやりとりがなくて、え!これで終わり?!感がすごい。

転生前の顔ってあまり漫画の中で描かれることないけど、違いすぎて少しプッっとなりましたが、おいしくて甘いものはすごいですね。それだけで人がついてくる、なんて。

んー、こちらは対象年齢何歳なんでしょう。
    完全に読むもの間違えたのでこの評価です。
    小中学生向きなのかなと思います

「逃がした魚」とは言うけど、ハプニングのようなシーンは割とすんなり終わって、あとはずっとベタベタしているように感じます。マンネリが気にならない人はいいと思います

エルフとスローライフはいいんだけど、このエルフさんは自分の世界に守りたいとか言い出したりはないのかな?

事故でキスしたらからって結婚までは無いでしょー!?ちょっとは現実的すぎてついていけなかったです。
    それに推しのアイドルと顔が似てるって、そんなことありえない!
    アイドルとも偶然会えちゃった、ありえない!
    もうちょっと読み手に寄り添ってほしい設定だったらなー

んー、勇者が魔王倒した後にどう生きるのかっていうストーリーはいいけど、スローライフすぎて私はあんまりでした。
    女の子の身体も強調しすぎてちょっと下品に見えてしまいました。

まず、出会い?ですが、
    肩揉みして色っぽい声出す、なんてエロ漫画かよ!!!実際どんな揉まれ方したらそんな声出るんだ!!?と呆れてしまいました。
    残業しすぎだし、なんというか全体的に現実とかけ離れてるなと思います

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全27件