サラダ油さんの投稿一覧

イラストが好みで購入

ありそうな話で結構面白く読めました
    展開が早いですがそこまで無理な設定もなく、読みやすかったです

この漫画家さんの作品はどれも面白い

そして、どんどん読みたくなる魅力があります
    コメディだけでない深い読み応えが好きです

面白い!これにつきます

絵柄が少し苦手で敬遠してましたが、やはり人気作
    面白いのでどんどん読めます!

可愛い!
    本当に辛いことが沢山あったと思いますが、イラストの可愛さでついほっこりしてしまいます

旦那さんも奥さんも素敵だなぁと、結婚に少しだけ前向きになれました

当事者が書いているにも関わらず、読者にこう思わせたいとかこういう風に考えて欲しいとか、そういった感情が一切無いのが沖田さんの漫画の好きなところです
    下心はなく、純粋に彼女の身の回りで起こったことや感じたことを読める所がとても好きです
    学生時代のエピソードなので、成人後のエピソードに比べて心に触れるものが多いです

他の方のレビューにもあったがありがちです
    つまらないとは言わないけれど、続編があれば読みたいと思わせる面白さはない
    もっと意外性や予想できない展開、それが無理なら一般人には想像出来ないリアルな業界の裏側が書かれていたらよかったのではないかと思います
    絵柄は昔からあるこの手の漫画のタイプで読みやすいです

好きです

母も読んでいます

穏やかに読めるところもいい
    美味しそうで自分の食事の参考にも出来るし、「孤独のグルメ」や「サラメシ」好きは好きだと思います

とうとうお父さんの話か...と、速攻で飛びつきました

色んなやらかす沖田家の筆頭、お父さんの最期、とても続きが気になります
    もっと読みたい内容です

それこら沖田さん漫画うまくなりましたね
    沖田さんの味を残しつつ更に読みやすくなりました

独特な設定で、単純な恋愛ものでないので割と面白く読めました
    絵柄も好きなタイプでした
    割と若者向けの漫画かなと思います

続きが気になる

沖田さん目当てで読みましたが、中身も非常に興味深いものでした
    少しハードな内容も沖田さんのイラストで苦もなく読めます

時々笑ってしまう特殊清掃のお話は唯一ではないでしょうか