かいと8739さんの投稿一覧

あるある

漫画のようで、実は本当にこういう人って居ますよね。
    漫画の中で裁きを受けて、見ている側はスッキリです

映画から

映画を先に見てからの漫画です。

映画だと設定が直ぐに入ってこず、異能?ってなりますが、やはり漫画の方がわかりやすいです。

怖いけど

途中、急に怖い展開になりはしますが…もし自分でもこうなっても無理はないかなあと。
    絵はあまり好きではないです?

あるあるだけど

内容全てがあるあるで、先が読める展開ではありますが、分かっていながらも面白いです。
    推し活してる人達の夢が詰まってますw

私も

状況が違えばこそ、子供のスポーツクラブで同じ様な目にあいました。
    ここまでではないですが、ありもしない悪口、自分に都合よく盛った話、100%ウソの話もありました。
    何が気に障ったのかは分かりませんが、きっと私が何気無しに言った事や普段の態度が気に入らなかったんだと思います。

あまりに度が過ぎるので、友人が気をつけろと教えてくれました。
    子供も大人になりましたが、今でもその友人とは繋がっています。

最初は漫画だし、作り話だろうと思い読んでいましたが、レビューを見ても現実に同じ様な怖い人居るんですよね。

サイコパスです、ホント。

勉強になる

興味深い色々なパターンのお産の話です。

母子共に元気、なのが当たり前ではない事を、自分で産んで初めて知りました。
    お産は病気じゃないから、と昔言われましたが、病気ではないけれど、自分の命をかけてする大変な事です。
    ぜひ世のお父さん方に読んでもらいたい漫画です。

ドラマから

ドラマを見ており、こちらから無料分で読んでいます。
    ありきたりな夫婦のすれ違いではありますが、思わず、分かる…と言いたくなるあるあるな場面を見て、つい引き込まれてしまいます。

めちゃ面白い

無料で見始めましたが、1話づつでは待ちきれず課金して読んでいます。

笑いあり涙ありでとても楽しめる作品です。

実写から

実写映画を見てからこちらを読みました。
    漫画もとっても面白いですね。
    キャラもイメージ通りでした。