最弱のスライムが最強なんてゲームでもないのでおもしろいと思います。転生ものは今じゃいろいろあるけどスライムだけは嫌かも。
自分からサバサバしてるからって言う空気読めない女ほど嫌われるひといる。なかなか憎い女だと思う。残念な人。
アニメで観たけどアーニャの顔の表情がかわいらしい。父も母も過酷な仕事してなかなか普通の生活はできないけど家族になることの幸せを感じる。
いまじゃかなりの大人気で登場人物が多すぎて覚えられない。海賊なんてみんなやっぱり憧れるのか知らない人はいない。
男が悪い。自分のことしか考えないどうしようもないほどひどい。こんな人はこの世の中にもいそうな気がする。
頼もしい。王の器ではないけど心がやさしくてみんなついていきたくなる、そして従いたくなる王になれると思う。
他人事だけど現代においてあり得ない話ではない。インターネットなんて誰でも使えるしいつ自分に降りかかるか怖い。
絵がかわいくてかなりハマってしまった。未来がわかってると死にたくないっておもっちゃう。大事なひとがいると余計。
芸能人同士って恋愛するのも難しいのかな。関係者だったりファンだったりバレないようするのは気が気でないな。
泣いて笑って少しずつ成長していくキャラクターたちがいろんなことを考えていく、自分じゃ小中学生でこんなに考えたことないと思う。
転生したらスライムだった件