今まで暗闇で生きてきたけど外に出たことで世界が広がること、連れ出してくれた夫がいい夫でよかったと思う。
家でいる姿と外ではなかなかスイッチは違うけどそんな極端ではないから共感はあまりわかないけど気持ちはわかります。
最弱のスライムが最強なんてゲームでもないのでおもしろいと思います。転生ものは今じゃいろいろあるけどスライムだけは嫌かも。
自分からサバサバしてるからって言う空気読めない女ほど嫌われるひといる。なかなか憎い女だと思う。残念な人。
ほんとにそんな世界があるのかなって思う作品。かなり生々しいけどなかなかおもしろい。またドラマやってほしいな。
映画はほぼみんなハマり役で映画観てすきになりマンガ読みはじめました。なかなかの作品だと思う。大好き。
アニメで観たけどアーニャの顔の表情がかわいらしい。父も母も過酷な仕事してなかなか普通の生活はできないけど家族になることの幸せを感じる。
最近アニメを観てたくみがすきになりました。あんなに大人しい人があんな走りは最高だし,やばすぎる。運転うまい男子は最高。
マンガもアニメも実写化の映画も大好き。アニメのオープニングも合ってるし映画の佐藤健も合ってるからなんでもいい。
いまじゃかなりの大人気で登場人物が多すぎて覚えられない。海賊なんてみんなやっぱり憧れるのか知らない人はいない。
オークの樹の下