展開も速くて面白い!
余り期待をせずに無料話を読み始めたのですが、展開も速く面白いです! 話の中で出てくる「花」がどう繋がっていくのか楽しみです!
初めは残虐なシーンに抵抗がありましたが、皇女殿下を溺愛する父や兄達の極端さに笑えます。前世は一国の大魔導師、今世は他国でその国の将来を握る能力者の皇女と、ハードな環境で周りの大人達を手玉に取りながらも勇敢に闘う姿がカッコいいです!
久々に感動で泣けた作品です。いい音を出すために、仲間と一緒に演奏するために、こんなにもお互いが内面と向き合って頑張る姿に鳥肌と感動の涙です!
タイトルからして、よくありがちな年上夫と幼妻...的な設定かと思っていましたが、読んでみて人の内面にフォーカスした取りが多く、とても素敵な気分になりました。こんな思いやりの深い夫婦関係が築けたらいいですね~!
斬新な設定で面白すぎます!スパイ映画は大好きなジャンルですが、見知らぬ子供を巻き込むというのはありそうで無い設定かなと。で、その子供がただ者じゃ無い!むしろ最強ですね。テンポもいいし、適度に人情味あふれる場面もあったりで楽しみです!
日々の努力を欠かさない、国政の問題まで指摘しまうスーパー少女の目指す先が「歴史に名を残す悪女」という矛盾した設定が最高です!期待してます!
よくある復縁、OLさんの話だと思って読みましたが、後になってジワジワと心に入って来ました!10年経ってお互いが成長しているのに、それでも昔の昇華しきれない感情が交錯して。淡々とした会話が多いようですが、抑えている感情が伝わって来ます!
女王の花