milk6さんの投稿一覧

無料分のみ

絵が綺麗なので読み始めましたが、テンポが私には遅く感じられもう無理となりました。今、貴族の話で殿堂入りしている作品を購入していますがそれと比べるとどうしても遅く感じてしまいました。

ふつ

偶然出会った男性が上司だった...というシチュエーションはよくありがちなので、あと一歩惹きつける何かがないと先は読まないかなぁという感じです。

好き嫌いは分かれそう

途中まで読んでましたが、あくまでも自分的にですが面白い話とそうでもない話があります。
    この熱血漫画に期待してはいけないですが、私はサンジとナミのくだりがやっぱり好きですね〜^^

ん〜わかるような、わからないような。

共感できるような、できないような。私も結婚当初からレスだったけれど、それも何年も経って自分も年をとれば自然に性欲もなくなって、他の夫婦共通の趣味を楽しむことに移行しました。
    陽の態度はムカつくところもあるけど、「もう味も知っててお腹いっぱいなのに飲めって言われてるような」たしかそんな表現はリアルでわかります。

絵がちょっと。

無料分しか読んでませんが、意外な話の展開もあったのでまぁまぁ。絵がちょっと好きではなく、画にバラつきがあるのが気になります。

少し重い系

主人公の気持ちがリアルで昔の自分と重なるところもあります。ちょっと内容が重いので読んでいて楽しい気分にはならないので、星を減らしましたが、よく考えられた漫画だと思います。夫が優柔不断でイライラします笑

ちょっと怖い?

標準や背景がちょっと怖いなぁと思うときあり。これからどんな展開なのか、主人公が復讐らしきことをしていくのか?は気になるところ。結婚相手は優しいものの何か秘密がありそう。