はむ3さんの投稿一覧

引いてみるがちょっと引きすぎたというか強引だったので逆に傷つけてしまって、後悔。押すと引くが極端すぎたね、ヒロイン。でも言ってもらえることに甘えて全然返さなかったヒーローも悪いね。

めっちゃ面白かったです。
    地味な女性が素敵な男性に見初められる話は多くて、割と女性が地味ではなかったりするけれど、この話の主人公は本当に仕事人間。着飾ることもほとんどしない。だからこそ感情移入できる。

大変可愛らしい主人公。最初の方の村長と親がクズすぎる。旅の道中色んな人に出会って、優しくしてもらって。仲間ができるといいね。ゆっくり読むのにとてもいいです。
    展開を求める人にはちょっと足りないかも。

王太子クズだなー。
    新聖女は怪しいし、王宮は長くなさそう。
    絵もきれいで、精霊さんたちもかわいいし、ストーリーも面白いです。個人的には苦労人ファズマさんのお話がもっと読みたい。
    モフット族かわいい。

かわいい。私ももふもふしたいなぁ。
    ネフェルティマもかわいいし。お父様お母様も結構不思議な人だよね。
    絵がきれいです。お話も面白いけど、サクサクな感じではないかな。ゆっくりもふもふしていく感じ。

コメディ要素強め。お話は面白いです。隠密を皇妃にしようとする王子。ヒロインもかわいいし、隠密仲間から愛されるのもわかる。
    まだ途中だけど、宰相さまかな…?
    一話が高くて続きを読むか悩んでいます。

堅実な主人公

ど派手なわけでもないけれど、コツコツ努力してすごいスピードで魔法を習得していく主人公。魔法を応用して敵を倒したりと才能もあるようで。主人公の正体が気になるけど師匠の正体も気になる。

幼馴染のグレン様。好きな子に意地悪するタイプ。それにしても意地悪し過ぎでは…?髪留めを踏み壊されたらさすがに自分に好意があるなんて微塵も思えないかも。
    幸せになってほしい。でも課金は悩む。

配信分読みました。とても面白いです。
    愛する人を守ろうと頑張るヒロイン。素敵です。すごく続きが気になるのですが、小説版で気になるレビューを見てしまって。漫画版が完結するのか気になります。

面白いです。絵もきれいでした。
    ただ、少し考えると馬医師が間諜で春永が情報流してるのもなんというか予想がつきました。王様が海様なのも割とわかりやすかったです。それでも面白かったです。