はむ3さんの投稿一覧

転生するのはいいけど、ヒロイン若すぎないかな?お兄ちゃんたちも含めて大人びてるのを書きたいなら、対比で同年代の子を出さないとわからない。
    ストーリーもよく分からなかったので課金まではしません。

自分のために稼ぎたいと言う割にはその動機で動くことが少ない。貧乏国家だけど苦労があまりない。
    ただ、チートと呼ばれるほど能力はない。
    どっちかって言うと、主人公周りの人たちのキャラを楽しむ漫画かな?

タイトル…

タイトルでもかなり損してると思う。話は面白いとは思うんですけど、主人公の自分に対する女性的自身のなさが極端すぎてなかなか進みません。焦れったい。加隈くんはかっこいいしいいキャラなのに。

裏切られて追放されて、母にも罵られてってなったらまぁ、ヤサグレるよね。それでも関わらないって選択肢でも良かったのに。
    相手方の王子があまり魅力的ではなくて、一話も高いし続きはもういいかな。

面白いんだけど、キャンプス家の人たちが無理すぎて。え、まさかレナードになびくの?
    はやく復讐してほしい。
    伯爵夫人邸に外商に行く際のザカリーあなたは今日で終わりだわの言葉はどこに行ったのか

スローライフ…?

魔女になった主人公が魔王やその側近の秘書として働くお話。絵はスッキリしていて読みやすいですが、ちょっと感情が分かりづらいかな。
    スローライフと言うには働きすぎな気がする。

設定と出だし面白いですが絵がちょっとガタついたりするのが気になります。
    あと、トキメキ要素を短いスパンで色々盛り込みすぎて逆にドキドキしないです。どこかで聞いたようなセリフがいっぱい。

面白いと評判で読んでみた。話は面白そう。でもアビオや伯爵に傷物にされた侍女たちとかお母さんとか、報われない。今後報われるのかしら。
    絵が、好き嫌い分かれる。私はちょっと苦手でした。

振り回されてる

仕事も忙しくて、同僚も恋のライバルでってなったら少しぐらいすれ違いそう。というかこの状況で麻生くんの失踪という振り回しはにイラッとしてしまって先が読めませんでした。

生まれてすぐの子に焼印ってひどすぎる。
    ストーリーよりも子どもに対する仕打ちの酷さが気になって気になって。
    絵はさっぱりしてて読みやすいけど、さっぱりしすぎるときがある。