はむ3さんの投稿一覧

ヤ○ザかもって疑ってすごく避けてた割に息子のおじさんいい人の一言で預けたりとえ?って思うところはいくつかあります。むしろ私には最初のシーンだけでヤ○ザかもって疑った方が???となりましたが。
    シンママの恋というテーマは面白いと思います。

難しいけど

イーサンがエドナで令嬢の代わりにイーライのところに行ってとかケイドンやマクファデンが何代もいたりちょっと難しいところはあるけれど、とても面白い作品でした。イーライとエドナの出会いはもはや運命なんだろうなと感じます。
    第一部終了まで読みました。アレックスの話は読むか悩んでいます。

ストーリーは面白いと思います。副業禁止なのにバイトしてるところを会社の上司に見つかってしまい、上司の家で家事代行のダブルワークすることに。そしたら上司といい感じに…という話。
    正直、弟と鷹野さんの顔が見分けがつかない。絵がもう少し描き分けられるとお話がもっと入ってくるのになと思います。

かわいいな

志倉くんめっちゃかわいいな。まさに大型犬。そして周りの女子こんなのばっかりだったらそりゃ女子全体を警戒するよねぇ。というかもはや恐怖症なるよね。
    ちょっとずつ仲良くなっていくところとかとても良きでした。

もはや宗教

フィニス様かっこいい。主人公が推すのもわかる。
    てっきり男装して男として騎士団になるのかと思ってましたがあくまで男装した令嬢騎士としていくのですね。
    2人に幸せになってほしい。

面白いです。絵もきれいでした。
    ただ、少し考えると馬医師が間諜で春永が情報流してるのもなんというか予想がつきました。王様が海様なのも割とわかりやすかったです。それでも面白かったです。

タイトル…

タイトルでもかなり損してると思う。話は面白いとは思うんですけど、主人公の自分に対する女性的自身のなさが極端すぎてなかなか進みません。焦れったい。加隈くんはかっこいいしいいキャラなのに。

かわいい

鬼上司落ちるの早いな!とツッコミそうになりましたがかわいいのでいいかな。オールバック男性の寝るときのおろした髪いいですよね。

最新話まで読んで

読んでみたけど、この値段に見合うかと言われたら、うーん…
    勉強や貴族の嗜みよりも剣術や体を動かす方が好きな主人公。よくある婚約破棄かつすでに別の女性がいたり、別の王子と婚約する流れ。
    違うのは実は最初の王子は秘密があって国が傾きそうだとか、冒険者ギルドが出てきたりするところかな?
    ここから冒険譚になるのかな。冒険者ギルド主軸になったら設定過多な気もするけど。
    この高ポイントで続きを買うかと言われたらもう買わないかも。

家出するの…?

冒険者になるのはいいとして、誰にも言わずに家出というか逃げ出したらダメでは…?髪を切るシーンは決意が感じられて良かった。