sossoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ストーリーの描写がきれい

主人公の雪は言葉が話せないので、登場人物と手話などでコミュニケーションをとることが多いけど、その一つひとつの描写が綺麗で、話に引き込まれていきます。
    つかみどころのない、ヒーローも魅力的に描かれていて、読んでいると、とてもほっこりとした気分になります。

久世君がかっこいい

ひょんなことから学校一のイケメンの久世君の彼女のフリをすることになり、そのまま恋に落ちていくというベタベタな内容ですが、久世君がかっこいいので、最後まで読めました。佐山君は素敵な男の子ですが、もうちょっと個性的だったらよかったのになー…と思いました。

学生時代大好きだった漫画!

私が学生だった、もう何十年も前にめちゃくちゃハマった漫画です!
    当時は矢沢あい先生の漫画がオシャレでカッコよくて、泣けて本当に好きでした!
    自分も学生だったので、妙に感情移入してしまい、翠になった気分で読んでいたのを思い出しました。

このストーリー、大好きです♡

とても絵が綺麗で読みやすいストーリーです。
    伊織君がとても魅力的な男性で、そりゃ主人公も好きになるやろーと納得です♡
    主人公に横恋慕する登場人物が複数いるので、現実社会に主人公がいたら、実はモテモテなのでは…と想像してしまいます

エリーが可愛い!

この作品の主人公、エリーが大好きです!
    妄想好きで変態だけど、素直で個性的でめちゃくちゃ面白いです!
    ギャグの要素が強く、ふと面白いセリフがあったりするので、コマの隅から隅までくまなく見ています。
    久々にハマった、恋愛漫画です

課長がかっこいいです

内容が面白く、課金しながらどんどん読み進めてしまいました。
    課長がとてもかっこいいです!
    本物の恋愛をしたことが無かった、課長と主人公が紆余曲折を経て、お互いに無くてはならない関係になる過程にドキドキしました。

乃木部長がかっこいい!

乃木部長のカリスマ性がとにかくかっこいいです!
    恋人に酷い裏切られ方をしたヒロインを次々に助ける姿が男らしくて♡
    きっとだいぶ前から、ヒロインのことを好きだったのではないかと…
    早く続きが読みたいです!

このお話が大好きです

別れと出会いを繰り返しながら、それでもお互いに惹かれていく七桜と椿のロマンスとサスペンスの要素が組み合わさったこのストーリーが大好きです。
    絵も綺麗なので読みやすく、次々と読み進めてしまいました。

アラフォーのリアルが感じられる

主人公と同じ世代なので、悩みとかが共感できる部分が多いです。主人公がショートカットなのも、よくある少女漫画の女々しい感じがなく、ある程度大人の女の設定なので、イライラせずに読めます。

面白かったです

無料分を読みましたが、面白かったです。
    ドMのスペックの高い社長が自分を虐げる佐藤さんにつきまとうという、超怖い内容でした。
    これは恋愛漫画ではなくギャグ漫画として見ると、すごく面白いと思います。