主人公のクセが…
強い…。話し方とかいちいち気になって、好きになれません。状況を把握できてるようで、あいかわらずアフォなところもモヤモヤしちゃいました。
絶対嗅覚を持つシェフ見習いの主人公。おもしろいのですが、あまりにもネガティブ思考なところがたまにイラッとします。好みわかれるかな。
愛子ちゃんかわいい♪
かわいいんだけど、誰にでも優しくて断れないキャラがだんだんモヤっとしてきて、そのうちイラっとしてきます。笑
ロマンスグレーなおじ様は大好きなのですが、リアルおじ様は夢も何もなーい!泣
せめてイケオジに描いていただけると、読みたくなるのですが…
なんとなく色々丁寧さがなくて、話に入り込めないかなーって感じでした。残念。
ラブコメとかファンタジーとか、最近お腹いっぱいだったけど、夢に向かって一生懸命頑張る主人公物はたまに読むと、いっき読みしちゃいますね!
続きないんかな?
両親を亡くした女子高生。いままで会ったこともない叔父と同居することに!しかも叔父は有名な俳優で、変わり者、ドキドキしちゃう展開になるかと思いきやハートフルな同居生活が始まった。笑
コマ割り?セリフが少ない?から?なのかさくさく読めます。笑
内容は薄いですが、読みやすいので、星3つ♪
いきがりたいお年頃のビッ○高校生。もっさり男だと思ってた先生が実はイケメンだと気づいて気になっちゃう!みたいなよくあるお話。主人公のいきがりビッ○発言が下品すぎて続きを読む気にはなりませんでした。ごめんなさい。
好きなんですよねぇ。欲を言えばもうちょっと神秘的な感じの絵とかストーリーだと嬉しいです。
若干普通のラブ漫画とかわりないような内容だったので残念です。
ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC