小さな目さんの投稿一覧

おお…

なんだかぶっ飛びすぎていて、途中からなんの話?ってなりました。笑
    仙人とか神仙とかのお話なのかな?嫌いじゃないのですが、ストーリーよりもやたらと術の名前だけを読ませられてる気分になりました。笑

幼すぎる

主人公が小学生かな?って思うくらい幼いので、婚約者という設定にモヤっとします。見た目と性格がもうちょっと大人だと、入り込めたかもしれません。

ほのぼのぉ

猫さん目線の人間たちの日常を描いた漫画です。
    面倒見がいい黒猫さんが口下手な使用人とご主人様を色々助けてあげて、ほのぼのします。

かわいい

かわいいんだけど…さすがに高1は…ない。笑
    大学生(男)と高校生(女)って全然違和感ないのに、逆になるとものすごいイメージわかないのは私だけですかね?ちょっと前まで中学生って、恋愛対象にならない。漫画の中だけかな。

中華系

中華系とお料理…なんとなく見たことある設定ですが、皇太子自ら作っているとなると、以前毒を盛られて、毒味係が亡くなってしまったとか傷ついた経験から、トラウマになっているのを主人公が美味しい料理を作って慣れさせていく感じですかね?
    まだ無料分だけですが、先がわからないワクワク感が欲しいので、もう少し様子見してみます。

んー

1話の後半で急に話が飛んだ感じがして、読み進める気がサーっと冷めてしまいました。ごめんなさい。

かわいらしい

小学生、中学生に人気がありそうな漫画です。
    個人的には、中東系のお話はもうちょっと綺麗系の絵だと雰囲気出て良いかなと思います。

好み?

昔読んだ時は面白いと思って、最後までいっき読みしましたが、今見たら絵が幼い感じで、好きではなくなっていたので、若年層向けかな?バンパイアネタ好きな人におすすめです。

悩ましい

表紙?が綺麗で開いたら、内容も好きな中華系だったので、無料分までははサクッと読ませていただきました。んーなんとなく購入ボタンは押す気になれませんでした。ヒロイン以外のキャラ印象が薄すぎ…かな。

最高!!

この方の漫画大好きです♪ちゃんと色々なことを調べてから描かれているのがわかる題材だったり、女の子キャラが毎回めちゃくちゃ可愛いかったり、どんどん先が読みたくなるんですよね。
    「大正ロマンチカ」←タイトルからして、センスの塊ー!!