読みにくい
内容も絵柄も結構好みなので読みたいのですが、無理やりタテヨミにしているせいか?絵がボヤけていてすごく読み辛いです。もう少し鮮明に出来ないでしょうか?
レビュー高かったので試し読みしてから、すぐにハマってしまった!止まらず最新話まで購入してしまいました。
花より◯子によく似てる笑。リナリーと皇太子がもどかしくて、あ゛〜!ってなります。
めちゃくちゃ面白いです!無料配信でたまたま読み始めたのに、今では最新話までリアタイするほどハマってしまいました。
めちゃくちゃ面白くて続きが気になりすぎます…。
今ではセトの虜です!どうかセトとニナがハッピーエンドになりますように…。
アニメでこの作品を知りました。
転生ものはたくさん読んできましたが、実況と解説という新たな視点で展開されていく乙女ゲーが斬新で、面白かったです。
リゼたんがほんとに可愛い!もう少しデレても良いくらいですが。
無料連載がきっかけで購入しましたが、面白かったです。最初はかなりシリアスなグロ系かと思いましたが、ギャグ?もあり、主人公たちの掛け合いもおもしろくてこれからキュンが出てくるのが楽しみです。
とにかく怖いです。過疎化してる閉鎖的な村でも、こんな村はあって欲しくない…。けど日本のどこかにはこんな村があるんじゃないかと考えてしまいました。絵が妙にリアリティあって、余計こわいです。
エリオットのピュアな愛が可愛いすぎます。あんな王子様的な美男子に可愛がられたい。フランシーヌが羨ましい笑。
試し読みしたら続きが気になって、結局最後まで購入しちゃいました。短いながらもすごくよくまとまっていて、絵もストーリーもすごく良かったです!
ハッピーエンドかと言われると難しいところですが、読んで良かったです!
読みながら感情移入しすぎて吐き気がします。
不倫する人間はどこまでも許せません。気持ち悪い。この漫画の登場人物みんなあり得ないです。
これが漫画で良かった…。
配信分全部読みました。こういったストーリー好きです!絵は少し古めな感じですが、内容が良い!
まだ話数が少ないので、更新早くお願いします!
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す