ビジュアルだけでうっとり
琥珀と宵ちゃんのビジュアル最高だし、素直になれない武器よな可愛さ満載。これからカレカノになった2人が楽しみ!
ネット漫画を読むきっかけになった。暁先生は素直で不器用でカッコいい。いつだってヒロインを1番に考えるところが素敵でした。
誰もがやきもき、キュンキュンする恋愛漫画。ただ引っ張るなーという印象。両思いになってからのストーリーに期待。
結婚してて子供が長くいないと周りの視線や焦りがつのる。それを真正面から受け止めてくれない旦那さんには、勇気出して見切りつけなきゃ。
優しさと責任感と愛とが沢山溢れたお話。ハッピーエンドが誰もが納得出来る形だったので、最後まで読んで良かった。
有り得ない設定の中で、恋愛感情が生まれる様子が丁寧な描かれていて、読み進めてしまった。上司と義理の兄妹は斬新。
有料で最後まで読みました。面白かったですが、欲を言えば、もう少し2人の夫婦としての甘い部分が見たかったな。
ぶっきらぼうなのに、優しくて誰よりも彼女を想っているところにキュンとしてしまう。段々ヒロインも惹かれていく様子も素敵。
内容が秀逸。大人になった2人が学生時代の想いも大事にしながら、また結びつく。最後に泣きじゃくって責めて、誤解だとわかる場面は何度見ても泣けます。
この漫画を観てると、高校生ぐらいの恋に憧れていた頃を思い出す。距離感がとても上手く描かれていて、登場人物みんなが魅力的なのも○!
うるわしの宵の月