感動の予感
まだ無料で読める範囲で読んでいるのですが、いま、すでに感動の結末を迎える予感ありです。途中でもしかしたら?と考えていましたが、見事外れたみたい。続きが楽しみ。
よくあるパターンですね。
いじめられて、姉の代わりに愛のない結婚。
相手は、ハンサムな御曹司。いじめてばかりいた姉のあからさまな態度。どうなるか。今後。
絵が少し雑な感じがしますが、作品として、今後どうなるか気になります。
内容としては、良くあるパターンみたいですが、読み応えありそう。
良くある転生ものですが、主人公が、いい。公爵もカッコいい。男らしく、また、ビビアンだけを思ったてくれる。ビビアンなとっては前世とはかけはなれた対応を受ける。ハッピーエンドを望みます。
何度読んでも面白い。ドキドキ出来る作品。内容はみんな周知のものだろうが、類と結ばれる別パターンも見たいところ。
良かったです。あんな浮気ものは不幸になって欲しい。やっぱり、新しい恋は必要。現実でも、長く付き合っていた恋人とあっさり別れてしまい、と言うのはよくある話。
青島君は本当に王子様だ。イケメンで仕事も出来る。持てるのも仕方ない。冴えない女と思いきや、とても可愛い内面の持ち主の彼女。訳ありで付き合い始めたが、最終回まで一気に読めました。
絵もいいし、内容も面白い。まだ、読みはじめて最初の方だか、枯れオジと上手くいくこと願います。
まだ、無料しか読めてないが、続編とはいかないか?佐竹君はでてきてるが、今後あの二人の事も描かれるか期待してます。
旦那の浮気。旦那に自分は見えない。つらい。
親からも愛されていない?
だからこそ、幸せなってほしい。ついつい、課金してしまう。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】