アボカド好きさんの投稿一覧

秀才すぎる

何度も生まれ変わって、医者としての経験も積んで最初の人生に戻るなんてチート過ぎる!
    でも人を助けることや家族を大事に出来る心を養えて良かった!早くロンの正体に気付いて欲しいー!

両思いっぶりが良い

主人公のたま子ちゃんと、最初は無愛想だった竹田くんがどんどん距離を詰めていく様子にドキドキする。
    まだ無料分しか読めてないけど、2人にはぜひ結婚して幸せになって欲しい。

小柳さんのキャラが良い

藤子ちゃんをほっとけなくて力を貸すうちに好きになっていく小柳さんにキュンとする。自分も性癖で辛い思いをしたから優しいし。藤子ちゃんは本当に良い彼氏に恵まれたと思う。

うどんからの想像がすごい

学食も、うどんも飾りっけも何も無いようなものから、恋が生まれるなんて!作者の方の想像力が凄い。
    そして元旦那の職場で働いて学生と恋愛するヒロイン?のサッパリした性格にも好感!

悪役なだけだと気づかれて欲しい

悪魔が大型犬になるとか可愛すぎる!
    令嬢も美人で少しサバサバしてる位の普通に優しい人になってるから、これから楽しく?生きて欲しいけど、何か試練みたいのがありそうな、、続きが気になります。

中原先生の作品は笑いがつきもの!

キュンもあるし、笑いもあるし、面白い作品!ストレス溜まると歯が出るって凄い主人公だ。美人で笑いも分かるし、仕事も出来る!あとは素敵な恋人をー!

幼なじみの死の真相が気になる!

12歳で行方不明になった初恋?の人をずっと思ってきた主人公。やっと本当にの次の恋に進めると思った頃に、遺体が発見される。なんであの子が殺されなきゃいけなかったのか、真相が気になります。

な、な、なんて良い話!

たけお君が漢過ぎて!大和ちゃんが、可愛過ぎて!
    たまに?笑いも有り、キュンあり、友情でジーンとする場面も有りで最高です!
    もっと早く見れば良かったー!

ツボを押さえられてる

過去に上司から受けたセクハラのせいで傷つく主人公を、恋愛下手なお試し彼氏(イケオジ)が全力で愛する物語。
    イケオジの素敵さと真っ直ぐさがかなりツボです。

何度も読みたくなる作品

イザークと典子が出逢えて本当に良かった!2人でないと、世界は悪い方向に進んで行ったと思う。どんな人にも悲しみや寂しさがあって狂っていくんだなと思った。