複雑
絵はすごく綺麗だし、ストーリーも最初は惹きつけられるように読んでたけど、回を追うごとに悪魔の謎も深まるし、複雑だなぁと思う。
苦労したルシアがみんなに好かれて素敵な笑顔でいるとすごく嬉しくなる(╹◡╹)このまま幸せで居て欲しい!
雫ちゃんも高晴さんもお互いへの好意を伝えるのが下手すぎる(´ε` )うゎーこれ伝わったらなぁ〜、とモヤモヤしながら次を楽しみにしてしまう!
イライザの天真爛漫な可愛さにキュンとしてしまう!アルバートはイライザが女の子だって、気づいてるんじゃないかな?早く続きが読みたい!
イザークと典子が出逢えて本当に良かった!2人でないと、世界は悪い方向に進んで行ったと思う。どんな人にも悲しみや寂しさがあって狂っていくんだなと思った。
主人公は可愛いし健気なのに、性格の悪い妹のことを花嫁だからとあんなに差をつけて大事にする理由が分からない。両親の教えがまずおかしい。主人公に幸せになって欲しい。
アニメから観てるけど、漫画で読むとまた雰囲気が違って面白い!アーニャとヨルさんの可愛さと、黄昏の懐が深い感じが大好き!続きが気になる!
昔読んはずだけど、内容をほとんど忘れてしまってました。前と同じで夢中で読んでます。
以前途中まで読んだことがあり、懐かしく読ませて貰ってます。何年経っても古さを感じない作品です。
魔鬼