どうなっちゃうの
お金や力そして美貌!何でも持っているようで実はさみしい影があるヒーローを陽のもとにポカポカに包んで揚げたいな
怒らせたら女は怖いよ~力に任せてあぐらをかくやつ全部まとめて断罪されてしまえ~スッキリ!!するわあヒロインはハッピーエンドになってほしいな~
魔法使いは万能かと思いきや、やっぱりおかねには敵わないんだなあ世の中はお金が全てだよね~世知辛いなあ~
裏の裏があって、意外な絡みやら何だかヒロインは大変だなあでもハッピーエンドになってほしいし何だかやきもきした
展開が面白すぎる!黒いモヤモヤがかかっているイケメン神に仕えるけど信仰心がなさそうなヒロインは笑える。頑張って生存して
何故か愛されていることに気が付かない…伝えちゃいけない気持ちになるってヤキモキするわあ、何でもいいから幸せに成れ
不幸せな悪女だったのかなあ~実は周りに慕うものが大勢いて本人は見守られていたなんて分かりづらいよなんで試練を設けるかな
悪女の運命を全力で覆してハッピーエンドに向かってほしいな~攻略対象の不幸なエピソードを全て覆して幸せを振りまいて
家族がひどい!けどその中で素直に育つなんて泣けてくる素敵なヒーローが白馬の王子様となってハッピーエンドを期待する
クソ野郎はどこにでも登場する物語のスパイスだね悪女も自分の価値観で人のものに簡単に手を出して品位もない残念
デイジー~公爵の婚約者になる方法~