前途多難
悪役令嬢になりきれない、かわいらしい悪役令嬢に笑ってしまうほど何だかぜんぜんドロドロしなくてむしろハッピー
転生して人生を変えるだけじゃなく努力して変えるヒロインはすごい!周りも幸せに゙なるなる素敵な人生に゙なると良いな
運命に逆らい幸せになってほしいな~同じ王様だけど、比べると、どっちが幸せになれるかすぐにわかるなあ今度はハッピーエンドに゙なると良いな
何故か惹かれてしまう男心かなぁ、いつもモヤモヤして嫉妬しそうヒロインはお決まりの誤解と鈍感疑り深いこじらせだ
陛下を助けたいし幸せになってほしいことが良い方にこじれて面白いヒロインの頑張りにぜひ陛下も負けないでほしい
暗い話かと思ったらそうでもないけどみんなとわかり合うのにハードルたかーい頑張れヒロインハッピーエンドのために
共感しています!前向きに頑張らなくちゃって思える。頑張れを送りたい!彼氏も素敵だなハッピーエンドだと良いな
何故にこんなに噛み合わないのかなあ笑ってしまうほど、こじれてる。甘々に溺愛されるのがみたいな、みんなでハッピー
陛下の考えていることがさっぱり分からないからイライラするわ~子供が可愛いからプラマイ0かなぁ陛下が甘々になれば面白いかも
原石を磨くって、ワクワクするのになあ~成長の過程が絆を強くするんだねバカな男に育たなくてよかったよー勘違い男も論外だぜ
アルバート家の令嬢は没落をご所望です