わかるようなわからないような
無料分を読んでる最中です。
漫画というより説明文を読んでる感じ?
その説明がないと、何の話をしているのかわからない。ストーリーの設定と進め具合に無理があるのでは?絵はきれいなのでもったいないですね。
無料分を読んでる最中です。
漫画というより説明文を読んでる感じ?
途中まで気づかなかったけど、これギャグ漫画なんですよね?ハチャメチャストーリーで笑わせる漫画?そう割り切れば笑いながら読んでいけます。
無料分だけ読みました。
雪の中帰っていく主人公を高齢の滝川さんがすぐに追いつけるか?
控えめな主人公が名前を呼ばれただけで朔也の胸に飛び込んでいく設定がわかりません。
いつもいつもポロポロ泣いてばかりで、かわいそうだけどきっと助けてもらえて幸せになるんでしょうね。似たような漫画がたくさんあっておんなじですかね?
表紙の2人が誰だがわからない。全然、中身と雰囲気違うから。公爵の部下はニモに出てくるドリーのように非常に物覚えが悪い、大丈夫か?
作者は読者の反応を見ながらストーリーを作っていくつもりなのかな?それともちゃんと骨子はできているのかな?振り回されるのは嫌なのでもう少し読んで課金するか決めますね。
まだ無料分しか読んでいませんが、いじめられても心やさしい姉と人を信じられない公爵の話ですかね?とってもかわいそうな人達が寄り添って幸せになるなんて話じゃなく、二人で切り開いていくようなストーリーになることを期待します。
ものすごくにぎやかなマンガです。ついていけないノリに読むのやめようかなと思いつつ読んでいます。ストーリーもどこに向かっているのか今のところよくわかりません。ただヒロインの元気さとライの健気さはすきです。
好きな作家さんなんだけど、ちょっと汚すぎる話が多くて困った。もう少し読み進めて見ます。
このお店が繁盛しているのかどうかわからないけど、お客さんにはなりたくない。
初めはドキドキしながら読んでいたのですが、美世さんの性格が?になってきました。ストーリーもよくわからなくなってきました。旦那様の顔もデッサン狂ってきているような…。怖い話になっていくのかな?
年下の彼氏が出来て、うまくいってて嬉しくてたまらないのに、いつもいつも年のことや相手がどう思っているかでのぼせたり落ち込んだり…。
これじゃ、先が思いやられるというか無理なんじゃ?
明るい主婦二人が主人公なのに、表紙(というのか?)が暗すぎてオカルトなのか?!としばらく手が出せませんでした。そんなに怖い話はないのでもっと、とっつきやすい表紙にしたらどうでしょうか?
優しいあなたを守る方法