ついつい読みたくなる
寝る前に読むとほのぼのとして、ホッとする気持ちで寝れるので、毎晩少しずつ読んでます。昔、一度読んだことがあるシーンでも大人になって読み返すと、また捉え方も違ってクスッと笑えたりして、いいなぁと思っています。
子供の頃に読んでいました!
同世代だったので、こんな学校生活や恋愛うらやましいなぁ〜って単純に憧れとドキドキで読んでました。大人になって読み返すと、あの頃の気持ちとは違う視点で読み進めることが出来て、それはそれで面白かったです。
網浜さんみたいな人、ちょっとオーバーだけど居ますよね、たまに。って感じで読んでます。見てて面白いです!
一見頼りなさそうに見えるのに、締めるとこは表情が変わってビシッと決める!そこに怖さもあるけど、頼りがいもある弁護士だと思う。
遥菜が謙虚すぎて、自分だったらこんなに慎ましく出来ない!って思っちゃいます。彼氏取られても、後にこんな展開待ってたら、どーぞどーぞ、ですね。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります!
無料分を読んで、ハマってしまい課金してどんどん読んでいます!絵も綺麗だし、少しずつ距離が縮まっていっている感じもドキドキする。人生のやり直しをする主人公。すごく応援したい!
動物のお医者さん