絵が好き
絵が好きで読み始めました。内容もなかなか面白いです正反対の二人の掛け合いが読んでて癖になります。主人公の女の子は女性の私からしても可愛らしいです。
ありえないけどこんな世界もあったらいいなと思います。
無料分だけで十分引き込まれます。
購入して続き読みます。
子供がいる私は、これ系の話は泣きっぱなし。どの回も感動できたり、共感できたりで全く飽きないしずっと読んでいられる大好きな漫画です。
ちょっと旦那が極端だなと思うけど、奥さんも不器用だし。
でも、こういう夫婦は実際居そう。
ちょこちょこ共感できる部分もあって楽しく読ませてもらいました。
最初はなんだかよくわからないな、と読んでいたけど読み進めるとお互い考えてることや胸の内がかなり共感できてところどころ泣けました。最後の方はとても感動しました。
夫にも妻にも共感できる部分があり、でもなんだか伊藤さんが一番共感できたかも!
1話読みましたが、なんかちょっと軽い展開というか深みが感じられないというか、あまり入り込めそうにありませんでした。絵は好きです。
まだ1話しか読んでないけど、ナナリューとどうにかなるんどろうなあと言うのがわかってしまう(笑)じゃなきゃ1話の展開の意味がないからね。わかっててもちょっと続きが楽しみです。
現実的ではないけど、こんなのドキドキしていいな、楽しいな、憧れちゃうなって感じでついつい読んじゃいます。
かなりハマりました!購入し読んでます。最後まで購入しようと思ってます。個人的には赤星くん好きです。キュンときます。
よくあるような話で、スラーっと読めますよ!ストレスなく読めるのでお暇なときにおすすめです。記憶にはあまり残らないかなー。
絶食彼氏攻略せよ