いいですね💓
何となく読み始めだけど、安藤部長さんにハマってしまいました😅あり得ない始まりのストーリーだけど2人を応援したくなります😘
これもテレビで見てました。やっぱり漫画の方が細かい面白さがありますね😆この作者の作品はほんと面白い 笑えますよ👌
ストーカーは変なことだけどイケメンだから許されてるね。読んで行くうちに気になって課金して見てしまった😅
テレビで見てたから懐かしい‼️テレビより漫画のほうは細かいとこの面白さもあり、一人で笑ってしまいます😅登場人物も皆んないい人、いい子達で最高でした
何気なく入ったけど、どんどん引き込まれていきます。純粋で真っ直ぐ、カッコイイけど素朴な雪人くんとダークな裏社会、警察、ドキドキハラハラしてハマりました。
お医者さんの現実でしょうか、考えさせられます。こういうお医者さんがいるってすごくいいなと思いながら読んでます。良い作品なのでおすすめです。
漫画だから面白いけど、キャラが馬鹿すぎる。でもこんな子も出てきたりするのかな?怖い😱😂現実にいたら本当気持ち悪いですね苦笑
season1.2と読んだところです。変なバカオトコ達にムカつきながら課金して読んでました😅最後はスカッとするオチなので面白いですね。
ダークな事件の報復で、なんかスッとします。こういう警察官なんて有り得ないだろうけど、犯人は憎いから共感できる。
大正時代ロマンスですね。毎回面白くなって気になりついつい読んでます。絵も綺麗で見やすいですね。ちょっとはまってます。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?