hunnieさんの投稿一覧

安堂くんと両思い…までは良かったですが、先生の危機に駆けつけてそのままって、全く共感できません!先生も先生だし。ここからハッピーエンドに向かうとしても、読み進める気はありません。

陽ちゃん…。

なんで2人は結婚したんだろう、と思うような陽ちゃんの態度にガッカリでした。
    最終的には別れるけど、そこまでの対応にガッカリです。

良かった

途中飽きながらも(同じパターンの繰り返し)、最後まで読みました。
    もう少しおーさまとサリフィの仲良しなお話が見たかったですが、ハッピーエンドで良かったです。

ヴァイオリン!

私も3歳から習ってて、高校では弦楽部に所属してたけど、こんな世界ではなかったなぁ。
    ただただ楽しく弾いてただけですが、音楽っていいなぁって気持ちを思い出させてくれました。

どうなるのかな。

息子さんが大きくなってる!
    無料分しか読んでないのでなんとも言えませんが、斉藤さんのやり方だけで突き進むのもちょっと時代に合わないのかなと感じました。

こうなるよね!

結末はなんとなく想像がつくけど、紆余曲折を経てハッピーエンドで良かったです!
    さまるんのとにかく一途な想いと変顔のバランスが…。

どうなるの…?

無料話数が多かったので読み始めましたが、まさかの展開にビックリでした。本当にただのストーカー?こんな人が隣に住んでたら即通報しますけど。

普通に良いですよ。

医療関係者の方からは厳しい評価もされてますが、私は医療関係の知識が無いので普通に楽しく読めました!円城寺先生の作品って感じです。

進まない

絵もキレイで、お話も好きなので楽しみにしてましたがあまりにも進まないのでもうどうでも良くなってしまいました。完結してから一気に読むか、もう読まなくても良いくらいです。

無料が多かったので読み始めましたが、気持ちがのらずに途中でやめてしまいました。お話が悪いとは思わないけど、現実味もなさ過ぎてなのか、読むのに疲れました。