絵が好み。
よくある悪役令嬢への転生ものだけど、絵もきれいで好み。大公殿下の気持ちが、今のところ読めないからちょっとイライラ。課金するか思案中。
主人公のルーアは良い子すぎ!自分の身を削って治癒能力を発揮しているのに、評価されなさすぎ!早く復讐終わらせて幸せになってね。
主人公には、きっとまだ表に出てない力(魔力)があるんだよね?それが歌じゃないかと勝手に妄想しています。
とりあえず無料の7話まで読みました。主人公のポジティブさに比べて、ギルバートしっかりして~!トラウマなんて早く吹き飛ばして。
伯爵と主人公の祖母との間に、以前何があったのだろう?とにもかくにも、主人公がもっともっと強くなって義母と義姉、父親もコテンパンにして欲しい。
まだ無料分しか読んでないけど、異能の話だからファンタジーで良いんだよね?主人公の自己肯定が低すぎてイライラするんで、課金は微妙かなぁ。
きっとハッピーエンドだろうなと予想できるストーリーだけど、ついつい読んでしまう。とりあえず元カレがグズ過ぎ。
うわ~!!!まだ無料分しか読んでませんが、この妹って何なの?ホントもう恐怖しか感じない。きっと天然と計算が入り交じってるんだろうなあ(計算が多いと私はみてます)
二股されて振られたヒロインが、イケメン社長と復讐する王道のストーリー。まだ途中ですが、この横取り女がホント絵に描いたような浅はかで底が見えてて笑える。
主人公は医師で、恋人も医師。その恋人にナースと二股かけられ、振られてしまう。まっ、この元彼は結局ナースにみかぎられちゃうんどけどね。ただ、この話全般で医療現場の臨場感が全く無し。あくまでも恋愛漫画。
正統派悪役令嬢の裏事情