これめちゃくちゃ面白かったー!シリアスさとコミカルさが程よくて、絵柄はちょっと好みあるかな?という印象もあるけどとにかく話が面白い。ドラマ化されるのも納得だわ。
リアルでした。読んでてしんどくなるくらい。でも絵がかわいい系だから読みやすいと思うし、幅広い年齢層の人に読んでほしいと思う。
夏谷さんが可愛くて個人的にはめちゃくちゃツボ。ギャップ好きの人におすすめ!ついつい読みたくなる魅力のある漫画です。
佐々木倫子節、最高。絵柄のこともあるのか、シリアスそうな印象を感じるシーンもあるけど、面白くてシュールで、リラックスしながら笑える漫画です。
大好きな、大好きな漫画です!
もしかしたら絵柄がちょっと苦手な人もいるかもしれないけど、そんなんどうでも良くなる程の面白さとシュールさ。
般若のチョビがめちゃくちゃ可愛いし、小ネタも満載だし、ぜひ読んでもらいたい。
引き込まれる、というより「引きずり込まれる」気持ちになる漫画。じっとりとした湿度や、鬱々とした空気が伝わってくるような感覚を描くのがめちゃくちゃ上手い。
辻村深月さん原作の大ファンです。
頭の中の想像で補っていた部分が多かったので、漫画化されてると知った時は嬉しかった。
めちゃくちゃ面白い!!
ネットで見かけた広告がきっかけで購入。
お父さんまじかよとびっくりしつつ引き込まれた。朝基まさしさんの絵も好きです。
作者さん買いです。
心理描写がとても上手です。昔買ってコミックも持ってたけど、ネットでまた読めたのが嬉しい。
学生時代にめちゃくちゃはまってた作品です。
絵は好みあるかもしれないけど、ミニキャラとのギャップもいいし引き込まれる展開がとても好きです。
ハコヅメ~交番女子の逆襲~