ゴローニャさんの投稿一覧

広告で気になって読んでみた。
    強烈なキャラクターが炸裂してて面白い。一緒に働きたくはないけど、漫画だと距離感がちょうどいい。

まず、とにかく絵が綺麗で可愛い。
    元彼だけ性格的にかなりアレだけど、出てくる人たちも憎めなくて好きでした。

法的にどうやって進んでいくのかの、具体的な流れがよく分かった。
    誹謗中傷や今まさに困ってる人のシュミレーションになるのでは…と思ったので、いつかドラマ化がされたりしないかな。

前作にめちゃくちゃはまって、今度はどんな展開を見せてくれるんやろうとワクワクしながら読んでます。絵もとても綺麗。

怖いしゾッとするシーンが多いけど、続きが気になって気になって。
    一気読みするには長いしポイントも嵩むものの読んじゃった。面白い。

子供の頃から大好きな漫画。まず絵が可愛くてツボでした。途中で止まってしまい、どうなるかなと思ってたけど、綺麗に完結しててほっとした。面白いのでオススメ。

やーもうたまらんこれ。広告で何度も見てるうちにジワジワきになってきて、ちゃんと読んだらめちゃくちゃ面白くて。
    「プロとしてーーー」に始まり、思い返してニヤニヤしてしまうセリフやシーンがいっぱい出てくる。
    一気読み必至。

めちゃくちゃ大好きな漫画。早梅もいっせいも不器用で可愛くて、スカッとしたりキュンキュンしたり、夢中になって読みました。
    漫画→ドラマ→漫画と、何度でも読みたくなる。

全部読んだ上でコミックも買いたい(電子版のみというのを知り、残念)と思うくらい好きな漫画です。
    まずキャラクターの描き方が秀逸で、魅力的。随所に出てくる言葉たちや葛藤に共感しまくりでした。
    あと、ミニキャラがめちゃくちゃ可愛くてツボ。

広告が気になって読み始めたものの、ついつい一気読みしてしまった。
    旦那コノヤロウ。最近似たような内容の漫画をよく見かけるようになったけど、この漫画はホッコリした絵の感じと主人公に共感できるところもあって面白かった。最後の子供目線が刺さったよね。