ストーリーはまあまあだけど、終始イラストが気になります。なんかバランスがすごく変な気がするんですが……。
カイルが頭悪そうな気がするので、早くエイブラハムに国王になってほしいです。
藤四郎が千鶴を生贄にすることを知っていたなら、2人で逃げ出すことは無理だったのかな、と思います。
話は面白いと思いますが、ちょいちょい疑問に思うこともあります。
瀬田さんと千春さんの関係も好きですが、一番は梅さんが好きです。
血は繋がっていなくても我が子のように思い、瀬田さんを見守り、時には叱咤激励してくれる、とても温かい人だなと思います。
毎週ドラマを見てます。綾香と東郷が両想いになってからの展開が好きで、二人がとつも可愛いなと思います。
漫画はまだ未読だったので、これから読み進めたいと思います。
まだ読み途中ですが、話の展開的に仁科さんが以前から藤子に片思いしてて追っていた感じなんだろうなと思います。
というか勝手に部屋に入られるとか怖すぎる……。
イケメンだからオッケー☆になんてなりません。
先にドラマを見ていて面白いなと思い、漫画も無料公開を開始したのをきっかけに読み始めました。
まだ読み途中ですが、漫画も面白いなと思います。
障害者支援の仕事をしているので、色んな障害や病気のことを学べるので勉強になっています。
作風もコミカルなので暗い気持ちにならずに読み進められます。
薫子は身体は小さいけど心は大きく、反対に凛太郎は身体は大きいけど心は小さいなと思います。でもきっとお互いの足りない所を補い合える関係なのかなという気がします。
ジャケットがかわいいなと思って読み始めました。一応、転生物なんですね。
トビアスが思いの外クズ過ぎて、ダリヤがあんなのと結婚しなくて本当に良かったと思います。
色んな親や子どもがいるから、仕事を受ける側は大変だろうなと思います。
でもそんな中でも子どもが心を開いてくれたらかわいいだろうし、嬉しいんだろうなと思います。
要らないのなら私がもらいます