壮大なストーリー
よくある転生もの…ではあるのですが、壮大な歴史も含まれ(もちろんファンタジーですよ!)複雑なストーリーが進んでいきます。
男女のイチャイチャではなく、ちゃんと心情を育てていく流れが好感度高いです。
表紙から、あんまり好きなテイストじゃなさそうと思っていましたが、無料分から読んでみると、なかなか面白いです。
主人公が思慮深く優しいので、こちらもついつい入り込んでしまう。
よい作品だと思います。
ララちゃんが、見た目だけでなく、気持ちも中々繊細で…ここに共感できるかどうかが肝心かと思います。
無料分までは偽物として嫁ぐことになった罪悪感?や不安、恐怖などしかなく少なくとも『自分の力で何かを変えよう』とする行動はなかったように思われます。
このまま、勘違いとラッキーで本当は魔力があるとか、最後まで彼に守ってもらうとかの流れになるのかなー…うーん課金は迷う所です
無料分を読み進めていますが、ゾッコンまでは遠いようで、ヒリヒリした雰囲気の中、サイバーバトルが行われています…
甘々派には、厳しそう
偽物王女へ扮し、隣国へ嫁ぐ主人公。
割と早いうちに、侍女として?引き上げられたから、それなりに良い生活をさせてもらったのかと思うけど…
剣の扱いや歌のうまさなど、これから新たに判明していく事もあるのかな。
まあ、割とよくあるストーリーかと思います
アニメ化もされている人気作品ですよね。
無料分だけでも、丁寧なストーリーやキャラクターの豊かさがわかります。
事件?を解決しながら、猫猫も成長していくのだろうな。これからイケメン出てくるかな、など、楽しみがたくさん。
最高公女って、もう響きから痛快!
500年前の記憶を持って生まれ変わった主人公。
どちらも気が強くて美人で頼りになるけど、今世もいろんなトラブルを乗り越えて安寧を手に入れて欲しいなー
まだ、無料分を読み始めたばかりですが、主人公が自立していて好感度高いです。
美人で賢いなんて無敵です。悪女と言われていても、正しい事を見つめて楽しめる力が羨ましい。
物語のような素敵な恋に憧れる王子とシンデレラの義理姉との恋。
ギラギラしそうな関係だか、ほのぼのとした素朴な恋。いや、まだ恋も始まっていないが…
貴族でも、のんびり愛情を育む事が出来るといいなと親のような気持ちになります
大人と子ども、選手とコーチ、プロとアマチュア、才能のある者とない者…
リンクの上で戦う者としては代わりがないがそれぞれの立場で精一杯努力する姿に心を打たれます。まっすぐまっすぐ、前を向いて上手くなっていくいのりちゃん。応援したいです。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした