茶名さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2022位

王道シンデレラストーリー

あまりにも深見さんのインパクトが強過ぎて忘れがちですが、りーちゃんがどんどん美人になって行くのもいいです。

もうすぐ、最終回でしょうか。
    自分もシンデレラになっているかの様に感じられます

かわいいかも

ちょっと古いテイストを感じますが、徐々に2人の距離が近づいていく所や公爵が不器用ながらヴィーを思って尽くしていく様子は好感が持てます。
    好きな人に好きなってもらいたい、素直な気持ちが好感が持てます。

離婚…しないんだろうな

表紙絵では悪女の様に描かれていますが、実際は純粋な努力家の主人公。そして、旦那様は彼女を大切に感じている…

旦那様に、もっとコミュ力があれば、不幸な妻にはならなかったのではないかなぁ

よかった…

最後まで一気読みしてしまいました。

歳の差カップルがお互いを思い合って、少しずつ前に進んでいく様が暖かくて、とても優しい気持ちで最後まで読めました。

明日も仕事も家庭も頑張ろ
    と思える作品です

どうなるか、楽しみ

生まれ変わって、男に愛されるパターンは多いけれど、

息子や未来を担う子どもたちに対して、愛を与えるストーリーは多くない。ヒロインが冷たそうに見えるのに、優しいところが魅力的

顔が長い

ちょっと昭和感も漂うヒューマンラブストーリーです。

旦那様は、虐待の結果コミュ障であるらしいけれど、元々発達障害の感じもあるね。素直にかっこいいとは言えないけれど、良い人だと思う

期待しています!

キャラクターが自由で人間らしくて好きです。
    高貴な生まれのリューディガーが惜しみなくボケてくれるので、悲壮感がなく気持ちよく読めます。

オススメ。ルカもかわいいよ

王道!!

あかねちゃん、いい子で嫌味がない。誰からも愛され応援したくなるヒロインと年下クール?ボーイの関係はさすがです。

やっぱり恋愛マンガはこうでないと!!
    キュンです

結構医者活動が多い…

転生もの、王子とラブラブものの中でも、主人公がきちんと医者として活躍し続けるので、気持ちが引き締まります。

王子、段々と優しく顔になって来ている。

意外にも前向き

ヒロインの一人称が『僕』なのに、普通にか弱く貧しい女の子なので、違和感は否めない…

でも、この手の話では公爵が優しくて、今後の優しい展開を期待しています。