コメディだと思う
タイトルから既に期待できますね。
ソードマスターが主君を守り切れるまで転生を繰り返す話。過去4回失敗したので今回は騎士からメイドへと転生を希望したところ…
現在までは上手くいっていますね。この2人に信頼と恋心が生まれるのが待ち遠しいです。
タイトルから既に期待できますね。
面白いですよ。
ヒロインがサバサバしていて、真っ直ぐで頭がいい。これだけで十分面白いです。
守ってもらいたいだけの女性より共感できる!
しかし、いかんせん、画力が足りない。これはもっと上達したら、すごく人気が出るのではないでしょうか。
無料分が多いので、試しに読み始めましたが、中々によくできたストーリーです。
登場人物のキャラクターが確立していて、最終的なゴールが決まっているからでしょうか、今のところスピーディな展開でも疑問点が少ないです。つまり面白い。
絵に関しては私はもう少しスマートなものが好きですが可愛らしいので許容範囲。最後まで読むつもりです
いわゆる普通の庶民派の女性が毎日素直に頑張っている姿はとても共感がもてます。
毎日頑張っているからこそ、時々好きな人に甘えたいし、寂しく感じたりするんですよね。うんうん。
元々暗殺者であった主人公が神の意志により、王女(兄2人末っ子)に生まれ変わり王族一家を守る為に悪戦苦闘する物語です。
コメディなのかな…
絵はとても綺麗なのですが、何となく父である王や神などイメージと違う表情が多くて、まだまだ様子を伺いたいところ。好き嫌いが分かれそう
お父さまが美形なので、生まれ変わった後に幸せになれるのなら、読む価値がありそう…
ハッピーな物語の方がいいですよね
暴君王の婚約者兼家庭教師となった主人公。このまま、お互い惹かれあって人として成長していくのだろうけど…
ちょっと顔が地味
こちらのジャンルが何になるのか不明ですが…
つがいを探しているとイケメンはおっしゃってますが、ここに恋愛感情は伴わないんですよね、この流れだと。
もう少し詳しい背景が欲しいですね
無料分しか読んでませんが、こんなモラハラ気質の医者のどこがいいの?顔が良くて、お金持ちで医師だから?
彼を好きになる要素が見当たらない。
タイトルの情報量が多くて、あまりそそられない文言なのですが、ストーリーはよく出来ているし、主人公も当然のように痩せて美しい女性へ育ちます。
もともと、幼少期から、むちむちでも健康的で前向きで子供らしい見た目でしたが一皮剥けて本当に素敵な女性へ…
登場人物がキレキャラばかりでほんわかしないのですが、退屈しません。
殿下、死にすぎです!【タテヨミ】