記憶喪失エピが他の作品でも嫌われているのは、めちゃコミなら知っているはずなのに、それがオリジナルに反映されなくてとても残念ですね。
普通に入院して遥菜との仲が縮まる展開で良かったと思います。
更新に時間がかかり、さらに焦れてしまう展開は読者が離れるでしょう。
普通に入院して遥菜との仲が縮まる展開で良かったと思います。
うーん、記憶喪失は…。
しかも遥菜のことだけ忘れるのは、ストーリー展開上ちょっと都合が良すぎるのでは…。
ここまで良かっただけに残念。
いや、FXはいかんよ
相当勉強しないと
もうちょい賢い投資しようか
助けてくれる大人がいてよかったね
写真残してるの見たら、未練があると思われるのは当然だと思う。
まぁ22歳なら不機嫌になるものなのかな…
香里もたいがいだが、Yシャツの準備も料理も自分でやれや浮気男は。
クリーニングくらい使えるだろうに。
"割愛"がなぜ起きたかは別マ掲載だからではないと考えています。
5巻で井田くんの誕生日のエピソードがあり、3月8日とのこと。
大学入試は多くが2月中にあり、卒業式は3月1~10日くらいが多いです。
つまり"割愛"の時は井田くんが17歳の可能性が高く、18歳未満へのわいせつ行為を禁ずる青少年保護育成条例に抵触してしまいます。18歳の青木くんが犯罪者になってしまわないよう、青木くんの入浴からバッサリ切らざるを得なかったのでしょう。
成人誌だったとしても同様だったはずです。
読みたかったですけどねw
誤解でよかった!
どちらのお母さんも素敵です
息子との信頼関係があるから恋人が同性でも受け入れそう
もし自分の子でもちゃんとした人ならば、やはり受け入れると思います
外で遊び回るよりはよっぽどいいと思うけどなぁ
青木くんも毎日夜遅くまでいるとかじゃないだろうし
生活態度や成績とか総合して見てほしいよね
…って洗濯機はまずい
現役は夏にE判定でも最後まで分からないからなぁ
逆に既にA判定の井田くんはまだ上を目指せるのではと思ってしまった
この29幕の最初の4人の扉絵がとても好きです
ひねくれ先生がこの絵をTwitterでトップにされていて嬉しい
もちろんこの第8巻の井田くんの表紙もいいですね
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
051話
記憶喪失