家族に知ってもらいたいというのは家族関係がいい証拠
そして井田のことも大事に思っているからこそなんだろう
家族に知ってもらいたいというのは家族関係がいい証拠
そして井田のことも大事に思っているからこそなんだろう
旅って相手との相性が分かりますよね
いつもと違って朝から晩まで一緒ですし
「もう着いたのか やだなあ」
「青木がいないとつまんなそうだ」
旅の終わりにこの言葉が出たのが全てですね
バレー部のお祝い、優しいよなぁ。
でも青木の戸惑いも分からなくはない。
みんなに話すのは少し慎重でもいいかもしれないね。
こればっかりは人によって考え方も違うから。
井田が辛い思いをしないか、青木は不安なのでは。
井田はバレー部のみんなを信用しているからこそ話したんだろうけど。
凛子ちゃん優しいなぁ。お友だちも無理なく巻き込んで、猛男の友だちのことを気にかけてあげてる。そうできることじゃない。
超モテるスナがまさかの気になる女子なしか。
しかも今まで一人もいないとか驚き。
上高地は本当に綺麗だったなぁ。
家族が長年お世話になって亡くなった後もたまに介護施設に通って、ふれあいの時間の時に懐かしい介護士さんや看護師さんとしゃべっている身内がいた。
ところがコロナ禍で部外者が入れなくなってしまい、おしゃべりが出来なくなったために認知症になってしまった。
医療費の無駄になるという人はいるけど、地域のコミュニティになり互いの健康を見守りあっているのは確か。
過剰な医療を受けないのなら、多少おしゃべりの時間があってもいいと思う。
その身内も熱中症で朦朧とした時に助けてくれて一時入院させてくれたり。
寝たきりになるよりおしゃべりで元気になるなら、結果的には医療費は少なくなるよ。
男性の気持ちはよく分かる
でも病気の奥さんを支えているのは今この男性だけだかもしれない
男性に達成感を持たせるために急に久しぶりに無理させて登らせて、もしここで男性が体を壊したら男性と奥さんの人生を悪く変えてしまうよ
ちょっと微妙な判断じゃないかな?
理人も先輩の美里も大人の対応で嫌な元彼から守ってくれそうで遥菜も安心出来ますね
夫婦にはもうなってるし契約はあくまで2人の間のことなので、あとは全てが2人次第です
青木くんの「なんだその格好は?」に「サンタだ」と答える天然の井田くんや、青木くんの井田くんグレる妄想に爆笑w
お互いに素直に話し合えてよかったよね
猛男は何もできないと言っていたけど、出産は周りのフォローもとても大事
だから母ちゃんときょうだいは安心して出産に臨める
こんないい人たちに囲まれて生まれてこれるのは幸せなことだね
消えた初恋
063話