漫画読みすぎ目が…さんの投稿一覧

投稿
評価1 3% 13
121 - 130件目/全380件
  1. クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる

018話

#18 気持ちを抑えきれなくて

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

モデル女め隣にたてるようにって高貴な考え方みたいなことぬかしてるけど、好きな人に真っ向からアタックするのではなく、彼女に揺さぶりかけたり姑息なことしてんじゃねーよ!怒
    お二人は落ち着ける場所で納得いくまでちゃんと話し合って下さい

ネタバレ コメントを表示する

時々でていらっしゃるミニキャラゆじゅるくんかわいい。
    ゆじゅるくんの「花」よびを定番にしていただきたい。やっぱりお前よびは非常にキライだ!
    スイミングスクール…フラグ悪いたっちゃった感じですね。花ちゃんが辛いおもいするのはやめてくれー

ネタバレ コメントを表示する

ポップコーンの取り合い可愛すぎざいでつかまりますよ!なんか子供の頃の2人のみたいでホントご馳走さまです!
    いらないっていいながらほとんど食べてしまったゆじゅるくんが可愛すぎ!
    ルカのことはきになりまくりだよね!わかるよ花ちゃん!

ネタバレ コメントを表示する

あららぁ~いい感じに2人の仲がってなってたのに、コレですれ違いや喧嘩になってしまったりしてくってことですね
    ヘスに惚れるあて馬男とかでてこないんかな?そしたらカエルスの普段あまりかわらない表情やヘスに対するおもいなどみれるのにってかみたい

ネタバレ コメントを表示する

なんか作画が雑な感じがするのは気のせいか…
    会長さんがムカつく!でもまぁ利益優先での政略結婚ならしたかないか。楓さんの中身知って認めてくってパターンでしょ?
    それにしても最後の説得理由が弱すぎ

ネタバレ コメントを表示する

律人父はこの父と姉の態度があきらかにおかしいってわからんのか?キレものの権力者ではないんだろーな、残念。滅茶苦茶バカにした上から目線の言葉しかいってないのに!
    律人さんよくぞいってくれました!そして楓さん頑張れ!負けないで!自分の意見いっていいんだからね!

ネタバレ コメントを表示する

外出先でスゲー横暴すぎるジャイ○ン発言ばかりしてるこの父親と娘ヤバすぎだろ!
    買ったものよこせだ、使う金よこせだって、嫁にいったんだし律人さんと楓さんのお金を無断でクソ女にわたさなきゃいけないなんて、馬鹿げすぎててホント頭おかしいこの2人

ネタバレ コメントを表示する

とにかく何もわからないできないでずっと待ってるルシェが不憫すぎる
    二度目で目が覚めたから約束通りセリアには全て話してもらいましょ、
    それにしても謎ばかり増えて何も解明しないからモヤモヤがはんぱない
    こんなにフラグ待ちきらして大丈夫?いきなり数年休載になるとかマジやめて下さいね
    ルシェの露出ありがたいんだがあまりにも毎回出しすぎなのはしらけるのでそこら辺調整お願いします