漫画読みすぎ目が…さんの投稿一覧

投稿
164
145
  1. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

157話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(157)

評価:3.000 3.0

最初から読み直してると2人の関係がかわったのと作画がもかわったとおもいました。初期はもっとまるかった。飲んだくれをなぜかばうのか、毒親はこれだから困る!

ネタバレ コメントを表示する

本音の好き嫌いだけはちゃんと話さなきゃダメってよくある両片想いだったってことですね。さらけだしてはマズイ?本音みたいのはあるかもだけど、いわなきゃいけない本音はいわなくてもわかってくれてる、いわなくてもわかるですませちゃいけない。

3. 禁忌の子

036話

愛を囁くくらいなら

評価:4.000 4.0

罰にはならないめちゃくちゃご褒美あげてるじゃん。それにしても羽抜けすぎではないでしょうか?あんなに抜けたらスカスカの羽になってしまうが羽毛の量が多い羽だとおもうことにしました

ネタバレ コメントを表示する

あーーー!ほんとうにこの物語は切なすぎるんよ!イレーネさんが幸せになっていただきたいが、ロイドは瓜二つ過ぎて心乱されまくりになるし…身体がちゃんとした人間にならなきゃダメだろーし…過去のこともロイドとの今後も問題が山積みすぎてイレーネが辛いおもいするしかないじゃん。サルティスが人化してイレーネを幸せにしてくれないかな

ネタバレ コメントを表示する

心身ともに強くてイケメンで社長…完璧すぎるスパダリの眼鏡姿がやば。体もっていってるコマが眼福すぎ!!!契約結婚での定番の両片想いは歯痒すぎて早く本音言い合ってくれといつも思う。最近流行りで契約結婚よくあるけど契約終了後×がついてもきにならない時代なんだね(まぁみなさん契約結婚とは名ばかりの溺愛結婚継続になるけど)

6. 龍神と許嫁の赤い花印

014話

花印の伴侶2

評価:4.000 4.0

ミトを先に連れていって両親はあとでって盛大なフラグですよね。何人か護衛みたいな人をつけるってことをなぜしないのかと思ってしまう。村人たちにどんな制裁が下るかたのしみでしかない!夢ではしるしがお互いなかったのには何の意味があるのかきになる。今後ハル様のこと好きなご令嬢みたいな人でてきそう…

いつも思うのですが、まんまるミニキャラが非常に可愛い!そしてムッとしてるミニキャラカエルスが可愛すぎる!!!今回は、もっとカエルスの心情を詳しくしりたくなる回ですね。これはヘスを手放す気はなく徐々に距離を縮めにはいってるってことですよね!?それにしてもカエルスの色気がヤバい

ネタバレ コメントを表示する

なんか今回は短くないですか!?それにメッチャいいとこで終わってしまった!またなくていいからもっとみたかった!!!婚約なの?結婚なの?婚約なのに新婚なの?そこらへんよくわからない。あのお化けのよーな長い髪の人は何?月って何?謎ばかり増えて全然進まないから焦れったいです!とりあえず2人はムカつく聖女がかえってくる前に揺るがない絆をつくっていただきたい。狂ってきた元婚約者が何しでかしてくれるか楽しみ

9. 結婚商売

115話

結婚商売(115)

評価:5.000 5.0

イヤイヤイヤ!もっと殴って馬でひきずってきてもいいのでは!?アルノー城の全員盛大に怒ってらっしゃるからルーシーがあじわってきた恐怖以上のものをお願いしたいですね!それにしてもザカリーの眼鏡姿がたまらん!!!眼鏡かけなきゃいけないほどの視力でも戦場では大丈夫だったんですね。2人のイチャイチャがもっとみたいんだが濃厚なイチャイチャをみせていただきたい!!!

ネタバレ コメントを表示する

君以外と結婚するつもりないっていうけど、今居ないだけであって聖女と結婚してんじゃん!変な感じに執着して狂ってきてるけど人妻に贈り物はダメだろ。聖女がいないからセリアに執着してるのか?聖女が戻ってきたらどーなることやら。ルシェもセリアも好きって早くいえばいいのに!