みっきー017さんの投稿一覧

最高

ちびまる子ちゃんの中でも、特に好きなお話です。
    ジャングルジムのシーンで、もう涙腺崩壊。
    ちょっとシュールだったりギャグ要素もあったりするけど、まるちゃんて本当純粋で感動するんですよね(;_;)

好き!!

まんまと、ちぎらくんにドハマリしてしまいました(笑)
    みなさんのレビューにあるように、甘い!!
    こんな恋したいわー…高校生に戻りたい、青春したい!と思いながら読んでます。
    続きが楽しみです。

良き!

ワタシがツンデレ好きだからかもしれませんが、専務のデレな部分を見るたびにニヤニヤが止まりませんでした。
    好きな子に対しては必死になったり不器用になったりしちゃうのがたまらないです。
    キュンキュンしまくりです!

なつかしい!

もう何十回読み返して、何十回泣いたか知れません。
    悲しいし、後半どんどん重くなっていくけど定期的に読み返したくなる。
    男性キャラも素敵だし、もう墓場まで持っていきます。

ドラマとかで見たい

前の会社が、本当一昔前のようなセクハラやパワハラが横行してて…こんな人が身近にいてほしかった!
    若干誇張しすぎな感じもありますが、それもまた漫画っぽくて良き。

まさかの6話

最初は主人公のおバカさ加減に「うーん…もういいかな」となったけど、6話を読んで変わりました。
    そういうことだったのね。
    親友の存在になんだか救われました。幸せになってほしいです。

じわる

え、なにこれ、ノーマークだったけどめちゃくちゃおもしろいです!
    やっぱりどこかシュールというか、さくらももこさんの独特の世界観ってクセになりますよね。大好きです。

怖いわー

SNSも、趣味程度で楽しむなら良いけど、そこでしか承認欲求を満たせなくなってしまうのは悲しいですね。
    ありえないでしょって思いながら読んでたけど、実際に中毒みたいになってる人たくさんいるんだろうなぁ…

大好き!

小学校の頃からずっと読んでて、私のバイブルです。
    アニメも楽しいですが、漫画のほうがちょっぴりシュールなのがいいですね。
    また1から読み返したくなりました。

おもしろい!

絵もポップだし、最初はただの青春学園ものかな?と思って読み始めたけど、意外に奥が深いです。
    シリアス要素のある漫画が好きなのではまってしまいそうです。