じれったい!!笑
周りを思いやるあたたかい人ばかりだからなのかな?「普通の人」の集まりで、穏やかに普通の話が続きますね。
じれったい!!笑
なかなかヘビーで切ないお話もありますが、愉快なイチゴさんのおかげでコメディ要素もあり、楽しく読めます。
愛くるしいお妃様!みんなを虜にする明るくて健気な性格。こんな子ならきっと幸せをつかめるはず、と思って読んでいます。
ある程度の年齢で収まるところなのかもしれません。が、煮え切らないというか、なんというか。女性のプライドが邪魔をして素直に慣れないがために進展も遅めなのかな。
味がないまま話が進んでいき、そういう点では安定感があるかもしれません。どこまで読むかは迷ってしまいますが…。
主人公のキャラもあってか、サバサバした内容です。後半は盛り上がるのかな?スロースタートで今後に期待です。
なかなかな、婚約者さまだな。でも憎めなくて、俺さまストーリーの定番なんだろうな。いい組み合わせなのかもしれない。
怒涛の新しい家族がはじまりましたが、前向きね!主人公、強いな。なかなかこんな楽しいことばかりじゃないと思うけど。漫画だからよし!
個性豊かな登場人物で、楽しげです。渋谷くんのクセが強すぎて???な場面もありますが、常識人になんとか支えられて、アリなのかな、と読み進めています。
あまり見ない内容のお話。おばあちゃん可愛い!素敵な家族。ひとはいつまでも成長を続けるんだな、と思う作品です。
三日月と流れ星