青春!
若々しく、青春まっしぐら、な感じです。社会人になってから出会えば年の差なんてほぼ感じることないのだろうけど、高校時代はやっぱり違う。いいね!
ほんとうに可愛い二人。まっすぐで、明るくて、周りまで幸せな気持ちにしてくれます。おじいちゃんおばあちゃんになっても、高校生と変わらない関係性が続いていそう。
幼馴染いいな。楽しそうだな。みんないい人だな。恋愛が絡むとみんなハッピーエンドは難しいかもしれないけど、それぞれそれなりに納得して、幸せを見つけるんだろうな。
神的に崇める人と出会えることなんてないだろうけど、出会ったあとの心情はリアルな気がします。これからの展開が気になります。
シンプルで、単純で、まっすぐで面白い!学生って楽しいね、という感じです。絵のテイスト的にすごく可愛いかわからない笑のも、味があっていいのかも。
他の方のコメントにもあるように、絵の好みはさておき、お話の内容はテンポよく、面白く、ぜひ読んでほしい一作。
育児コメディ!漫画ならではのあり得ない展開で、スッキリと読めます。とにかく前向きで、クスッと楽しい内容!
考え方がそれぞれあるので私は共感できることが少なかったけど、千葉くんは可愛らしくて素敵かも。どれだけ兄に惹かれても、弟にまで魅力を感じるかは分からず…それは千葉くんの人柄あってのことかもしれませんが。
それぞれのお話がしっかりしていて、面白いです。先生らしく、綺麗。色々な思いや、展開があるのだな、と。
内容は面白いけど、無料配信分もそろそろ終わりを迎えますが、同じことの繰り返しをして、なかなか進展していない感じ。そろそろリタイアしそうです。
まいりました、先輩