若さ!
新入社員の若さが眩しい!まっすぐで、まっすぐでまっすぐで、不器用。経験しなくてもいいことを経験して、傷つきながらも大人になっていくんだろうな。
かなりコアな設定ですが、リアルな場面と、愛着の湧くキャラクター。面白いです!互いの目線でのストーリーも交えるので、理解が深まります。
無料分ですが、はじめのスピード感が良き!キャラもなかなかで、展開も面白く、続きが気になります。
キャラも良く、想定内の展開で安心して読めます。情緒は、漫画ならではという感じがしますが、そこがいいのかな。
美男美女で、なんだかんだ性格もよく、応援したくなります。ハッピーエンドだといいなと願いながら読んでいます。
大人の人生。予想外の展開て、色々考えてながらもそれぞれの道を行きながら、交わるところもあり、飽きずに最後まで読めました!
なかなかない組み合わせの二人が微笑ましくて、あたたかい気持ちで読めます。これからどうなるんだろう?楽しみです!続きが配信されない…悲
別れた後の話なので、付き合う前とは違う歯痒さ。復縁の方がハードルは高いのでは?応援したい二人です。
102話の無料分まで読みました。ここまではメリハリもあって、キャラも個性的で、すごく楽しいです!この先ダラダラしそうな気配を感じて、なかなか読み進められません。。
4話完結ということもあり、サラッと読めます。期待を裏切らない流れでストレスなく楽しめます。
午前3時の無法地帯