どうしても
デスノートがなければ生まれなかった作品だろーなーと感じてしまいます。知略を旨味にしてるようではあるけど、あまり納得させられることはありません。
これがネコだなんてズルい…
これほどまでの芸当ができなくとも、ペットがいれば生きていけてしまう現代ですが、こんなネコいたら本当に人類終わる(笑)
絵はかわいいしかっこいい
オジサマ好きのツボつく絵柄ではある
しかし女の子のキャラが壊滅的
ボケ具合も白ける
笑いの具合も絵柄もなんだか一話購入がちょーどいい(笑)コミック買うかと言われるとないけど(笑)ついつい次に手を出してしまう感はある
アニメ化とあって心配。。
ギャグのアニメ化はテンポが難しいと思うので、ラブな部分は大丈夫でしょうが、間延びしないことを願います。
ヒロタカがカッコイイので好きです。
こんなカバー力ある人ほしいですね!
なるもかわいくて好感持てるので応援したくなります。
もう5巻。
キャラも増えてますが展開に苦労しそうです。
アニメで知りマンガを見ましたが、アニメではいまいち何言ってるか分からなかったところが復習できる感じです(笑)
アニメでは綺麗、カッコイイ鬼灯様ですが、マンガはかわいらしさが際立ってますね。
金魚草はじめ、動物たちもかわいくて、面白いです。どのキャラクターも個性的で和気あいあいとした空気感が好きです!
ギャグだし、そこそこだろうといったとこなんですが、じわじわとくるんですよね。
爆発的に面白いというわけではないのですが、なんなんでしょう・・・見ちゃいます。
楠雄の淡白なんだけど仲間思いなとこが好きです。
アニメも続いていますし、盛況なのでしょうね。声はやたら豪華ですし。
ジャンプに貴重なギャグ漫画、末長く続いて欲しいですね。
年の差は好きですが、こんなにきゅんときた漫画は初めてでした。
二次元おじ様好きにはたまりません。
絵もきれいなので、色気あるし、引き込まれます。
ヒロインも30代で妙なリアリティーがありますが、かわいらしく気取らない、べたついてないキャラなので好感が持てます。
ただ残念なのが終わりかた。
しりすぼみ感が否めません。
とても絵がうまいなーと思って読み始めましたが、物語も引き込まれて、楽しく読めました。
時折キャラが鬱陶しくなるときもあります。(笑)
ヤマケンが好きです。
恋愛もので、好きの気持ちが行き違う具合が上手で面白いです。
割りとすぐにくっつきますが、くっついても面白く話を引っ張れるところも技術を感じます。
ジャンプらしい友情・努力・勝利漫画ですが、キャラが立っていて、独特の言葉センス、ギャグも面白いです。
最初から、主人公がヒーローになるまでの物語と語ってますが、どんな終わりに向かっていくのか楽しみです‼
ヒーロー側の成長もそうですが、敵側も成長していくというのは新しいのかなと思います。
個性溢れる生徒たち、成長が楽しみです。
約束のネバーランド