ジョンピさんの投稿一覧

作者さんの作品全体的に好きです。お話からかもしでてくる空気感にはまります。
    何を考えているか分からない男子が魅力的、それに振り回される主人公の気持ちもよく分かります。無料分だけですがとても面白いです。

面白いです

どんどん綺麗になっていく主人公を見ていると、サボっている自分に焦りを感じる。。
    美容部員の世界はもっとドロドロしてそうと思っていて、そういう話になっていくのかなと思ったけどそうでは無さそう。

G組のメンバーがいいやつすぎて面白い。ただただ笑っちゃうだけかと思いきやシリアスなお話もあり、楽しめます。リサのビジュアル酷いなと思ってたけど、読んでいくうちに可愛さがでてきた。

名作と思います。とにかく出てくるキャラが個性的でいて魅力があります。きちんと読まないとなぜ今このメンバーで移動してる?となります。
    笑い、涙、美味しそうな食事あり、で楽しめます、

大好きです

全部読みました。大好きな漫画です。
    エリーの妄想に声出して笑っちゃいます。切なさも、キュンキュンも、ドキドキもぜんぶ詰まってます。男の子の気持ちの描写もたまらないです。

とにかく絵がキレイ!そしてお話も面白い!
    これから二人にどんな事が起こっていくのか、絶対ドキドキ、キュンキュン切なくなったりするんだろうな。読んで損はないです。おススメです。

懐かしくて、無料分があったので読み始めました。忘れてるところもあったけど、読んでいくうちにどんどん思い出してきました。
    あの頃感じた思いとは違う感じで読めるかなと思います。

昔に読んでいて、懐かしくなって再度読んでいます。古さは多少あるけど内容はやはり面白い。作者の独特な空気感がとても好きです。
    艶香に最初はイラつくけど、後半とてもいいこです。

カヨコ、あの後どうなったの?!が分かります。
    相変わらずのカヨコ、タカハシ、フクちゃん、ヒデキに会えて嬉しいです。
    内容はまさかのタカハシの心変わり…。今後が気になります。

二人のキャラがとても良い!主人公は素直で可愛い。空気読めないところなどあるけど、結婚して色々な感情に気づいていく。旦那さんもかっこいい。お互い尊重している夫婦がステキです。