無料分読みました。二人の始まり方が特殊で、今後きっとホントに好きになっていくんだろうな、と思いますが、どう進んでいくのか楽しみです。
面白いです!産婦人科医のお話で、いろいろな妊婦さんが出てきます。こんな事あるのか、など驚く話もありますが、子供が生まれることは奇跡なんだなと感動します。
ドラマは見ていませんでしたが、ドラマ化する作品ならきっと面白いだろうと思って読み始めました。医療ものですが、人間ドラマが濃くて面白いです。
無料分読みました。二人とも人柄がよく、カワイイ。うまくいって欲しいなと心から思います。
続きは無料分全部読んでから購入するか考えます。24話完結というところも良いです。
辛い系の話かと思いきや、めちゃくちゃ面白い!
主人公のネガティブな取り方も、辛気臭くなく、明るい感じで笑えます。二人がどうなるのか気になります。
陶芸家のお話です。絵が丁寧で好きです。
二人がだんだん引かれあっていく過程がじっくり描かれていますがテンポが遅いわけではなく、ドキドキしながら読めます。最後まではまだ読んでいませんが完結した様なのでまた読み始めようと思います。
名作と思います。とにかく出てくるキャラが個性的でいて魅力があります。きちんと読まないとなぜ今このメンバーで移動してる?となります。
笑い、涙、美味しそうな食事あり、で楽しめます、
とにかく絵がキレイ!そしてお話も面白い!
これから二人にどんな事が起こっていくのか、絶対ドキドキ、キュンキュン切なくなったりするんだろうな。読んで損はないです。おススメです。
面白いです。切なさ、優しさ、面白さもありで結局コミックスを全巻読みました。色々と起こりますが、心が暖かくなるお話です。
無料分が多かったので読んでみました。
もっと早く読めば良かった!面白いです。面白い中にも色々な葛藤、成長の話もあって続きが気になります。
ライバル婚