この作品に出会えて本当によかったと思える、作品です。有名だし読んでみようと読んでみたら止まらず。。ハガレン最高!
クロサギはドラマで知り、面白かったのでマンガも見にきちゃいました。ドラマとはまた違った良さがあって、面白かったです!
東京リベンジャーズ最高!場地さん好きです!千冬との関係が素敵です。この作品に出会えて良かったと思います。
広告かなにかで出てきて、先が気になって見にきました!絵が綺麗です。内容も面白くてどんどん読めるので続きが気になります!
ドラマで見たことある!ってなって見にきちゃいました。マンガバージョンも、ドラマとはまた違って面白かったです!
この作品めっちゃ好きです!ドラマを見てハマりました!絶妙な間というか、テンポがすごく良い。とても面白いです!
映画から入ったのですが、マンガもすごく面白いです。あまりアクションものは好きではなかったのですが、こちらはサクサク読めました。
すごく好きな作品です。毎回毎回、いろいろと考えさせられます。ドラマも見てましたし、すごく面白かったです!
すごく好きな作品です!ドラマで見て、ハマりました。漫画も気になって見にきましたが、とても面白かったです。
この作品すごく好きです!アニメも映画も見ました!!風早くんかっこいいです!初恋を思い出すような、温かい気持ちになれる作品です。
鋼の錬金術師